?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Путинтерн
236 comments or Leave a comment
Comments
andpierrot From: andpierrot Date: May 12th, 2014 08:34 am (UTC) (Link)
Этот список можно дополнить практически всеми неонацистскими партиями Европы. Лишь один пример: на последней сессии ПАСЕ действия России в Украине активно поддержал фашиствующий депутат от Венгрии, призвавший отрезать укаринское закарпатье в пользу Венгрии.
Вчерашняя программа Вести: в качестве оправдания российской агрессии в Украине цитируется французский журнал "Мариан" - орган франц. неофашистов. Потом интервью с Марин Ле Пен, которая возглавляет это неофашистскую партию. Таким образом, этот новый союз - который будет укреплен, судя по всем прогнозам, на выборах в Европарламент 25 мая (по иронии судьбы в тот же день, что и президенсткие выборы в Украины) - можно назвать и неофашистким интернационалом.
Sasha Alexander From: Sasha Alexander Date: May 12th, 2014 09:03 am (UTC) (Link)

25 May - Viva la Europe!!!!!!!!

Наконец то европейский неомарксизм получит по зубам! Наконец то в Европарламенте будет сильная коалиция против EUSSR, наконец то будет сильное противодействие заразе мультикульти и исламизации Европы. Наконец то хоть кто то будет защищать европейскую культуру, традиции и нормы жизни и поведения.
andpierrot From: andpierrot Date: May 12th, 2014 01:51 pm (UTC) (Link)

Re: 25 May - Viva la Europe!!!!!!!!

Проблема крайне правых - и чекистов - как они свои детальки "антилиберальные" не складывают, все равно получается тоталитаризм
Sasha Alexander From: Sasha Alexander Date: May 12th, 2014 02:34 pm (UTC) (Link)

Re: 25 May - Viva la Europe!!!!!!!!

Тоталитаризм суть чисто марксистское явление и ваши нынешние чекисты, есть выходцы из советского марксизма-ленинизма. Не надо заниматься леволиберальными спекуляциями, товарищ прогрессист
andpierrot From: andpierrot Date: May 12th, 2014 02:13 pm (UTC) (Link)

Re: 25 May - Viva la Europe!!!!!!!!

И начинается защита европейской культуры почему-то одинаково - с преследования евреев, цыган и гомосексуалистов. И закончится тоже Нюренбергом, такая уж старушка Клио, вкусы она свои не меняет
(Deleted comment)
smdoc From: smdoc Date: May 12th, 2014 09:57 am (UTC) (Link)
Очень вероятно что украинские депутаты знали дату предстоящих выборов в Европарламент. Возможно хотели таким способом отождествить выборы в ЕС и выборы в Украине - направление движения Украины в ЕС.

Другой вопрос, есть ли связь с расширяющимся неофашизмом в Европе и выборах в Украине. Ведь предыдущий пост подталкивает к этому выводу.
hang_hai_zhe From: hang_hai_zhe Date: May 12th, 2014 05:24 pm (UTC) (Link)
Все проще. На заседании парламента 22 февр отсчитали 90 дней (согласно закону) и выбрали ближайшее воскресенье.
Бритва Оккама всегда полезна :-)
236 comments or Leave a comment