?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Путинтерн
236 comments or Leave a comment
Comments
one_sergey From: one_sergey Date: May 12th, 2014 08:33 pm (UTC) (Link)
А какое это имеет значение ?
(Deleted comment)
one_sergey From: one_sergey Date: May 12th, 2014 08:58 pm (UTC) (Link)
Хотелось бы, но принципиального значения это не имеет.
Важно то, что они делают своё дело, а уж почему они делают - дело десятое. Для суда будет важно, а для нас здесь и сейчас - нет.

Раз уж у нас зашел такой разговор, я хотел бы вбросить еще одну идею. Чтобы люди умные думали ее. У меня сейчас сочиняется текст на эту тему, поэтому подробности пока раскрывать не буду. Но идея такова - Путин - это и правда посланное свыше лекарство от бездуховности запада.
(Deleted comment)
one_sergey From: one_sergey Date: May 13th, 2014 02:38 am (UTC) (Link)

идея

Мне со своей кармой только в святые и лезть :))

Нет, идея немного другая. Логически вытекает из моего предположения "для того, чтобы страна очистилась наверное сначала подавляющее большинство граждан этой страны должно сойти с ума".
Так вот на Западе (и особенно в Америке) и действительно слишком много поставлено под власть денег, причем в ущерб реальной жизни. Многие люди знакомясь, прежде всего спрашивают об образовании и работе чтобы понять из одной ли они "весовой категории" по зарплате. Причем это происходит задолго до того, как какая то нормальная симпатия может зародиться. И часто на основании только этого делают решение о продолжении отношений. Ну и других примеров полно. Диктат денег очень серьезный.

Вот я и подумал - раз уж есть такой перекос в сторону "без белого воротничка ты какашка", то логично, что Путин довел все это до полного апофегея - купил всех и вся. Если уж продаются такие люди, значит и другим не зазорно. Пусть эта ситуация - деньги - всё, а всё остальное - пыль - дойдет до логического безумного конца. Может это поможет обществу очиститься и взглянуть на мир другим, более человечным взглядом.
236 comments or Leave a comment