Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Category:

Сдача Украины в режиме нон-стоп

susel2 с горечью заметила, что вопрос о том «Что сдаст украинское руководство сегодня?» теперь можно превращать в традиционную и даже ежедневную рубрику.

Утром 25 июня этот вопрос был задан впервые. Версия, предложенная хозяином журнала, звучала так: начало переговоров в трехстороннем формате (ЕС, Россия, Украина) о характере участия Украины в ассоциации с ЕС. Как известно, данный прогноз подтвердился: Трехсторонние консультации Украины, Евросоюза и России по Соглашению об ассоциации состоятся уже после подписания соглашения Киевом и Брюсселем. Об этом заявил президент Еврокомиссии Жозе-Мануэль Баррозу на брифинге в Брюсселе в среду. Он рассказал о телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным и с президентом Украины Петром Порошенко.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/25/7030111/

Однако сдача этих украинских (и европейских) позиций (осенью 2013 г. ЕС наотрез отказывался обсуждать с Россией вопросы отношений между ЕС и Украиной) оказалась не единственной.


Второй сдачей оказалось приглашение к переговорам в качестве посредника уголовника, «адвоката» Стуса, кума Путина, николаевского «енерала» В.Медведчука. К тому, как Медведчук на переговорах управляет Бородаем, привлек внимание armanski.

Третьей сдачей стало готовящееся назначение того же Медведчука губернатором Донецкой области:
Президент РФ Путин настаивает на участии Виктора Медведчука в переговорах по урегулированию ситуации на Донбассе не только потому, что тот является конфидентом президента РФ – он пытается вернуть главу "Украинского выбора" в украинскую политику, сначала сделав его губернатором Донецка, а затем провести в Верховную Раду.
http://m.censor.net.ua/news/291958/putin_pytaetsya_vernut_svoego_kuma_v_ukrainskuyu_politiku_ medvedchuk_stanet_gubernatorom_donetska_istochnik

Четвертым пунктом сдачи стало продление (без выполнения каких-либо условий со стороны террористов, но с продолжающимися убийствами украинских военных) т.н. «перемирия» на трое суток. Не прошло и двух дней, как стало известно, кто является настоящим автором продления сроков «перемирия»:
Продление перемирия было условием Путина, – немецкие СМИ
Президент России Владимир Путин настоял на продлении уже продленного до 22 часов 30 июня перемирия между украинской армией и боевиками на Востоке Украины.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Немецкую волну. Во время четырехстороннего разговора президентов Украины, Франции, России, а также канцлера ФРГ, Путин высказался на этот раз за долгосрочное прекращение огня. Пресс-служба Кремля также сообщает о таком призыве в ходе телефонных переговоров, при этом не акцентируя, от кого именно он исходил. "К Порошенко был обращен призыв о продлении режима прекращения огня на длительный срок", – цитирует "Интерфакс" сообщение пресс-службы российского президента.

http://m.censor.net.ua/news/292039/prodlenie_peremiriya_bylo_usloviem_putina_nemetskie_smi
К Петру Порошенко обращен призыв о продлении режима прекращения огня на более длительный срок.
http://www.kremlin.ru/news/46090

Убедительно подтвердилось предположение/вопрос о том, к чему ведут переговоры В.Путина с В.Путиным с участием В.Путина при посредничестве В.Путина, по поручению В.Путина, координирующего деятельность путинских агентов?

Судя по всему, сегодня, 30 июня, «перемирие» будет еще раз продлено. Поскольку в выше процитированном сообщении путинской пресс-службы было отмечено, что:
Лидеры России, ФРГ, Франции и Украины позитивно оценили... проведение 27 июня в Донецке очередных консультаций между представителями сторон конфликта. Подчеркнута важность перевода таких контактов на регулярную основу,
а также:
Было условлено о дальнейших телефонных контактах в четырехстороннем формате,
то, очевидно, что сдача украинских позиций в четырех- (пяти-, десяти) сторонних форматах будет продолжена. В качестве следующего шага следует ожидать, видимо, исполнения предварительного требования террористов:
В качестве условия для своего вступления в переговоров сепаратисты самопровозглашенных ДНР и ЛНР потребовали вывода подразделений украинской армии с территории Восточной Украины.
http://m.censor.net.ua/news/292039/prodlenie_peremiriya_bylo_usloviem_putina_nemetskie_smi

Иными словами, главными итогами неполной последней недели стали убийство террористами нескольких десятков украинских военных и де-факто легализация нового «приднестровья» на Востоке Украины в виде Донбабве и Луганды.

Судя по взятому темпу, похоже, сдача украинских позиций этим не ограничится.
Tags: Путинская война против Украины, Украина, пятая колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →