?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Утонченный путинизм-дугинизм З.Бжезинского
184 comments or Leave a comment
Comments
sterh07 From: sterh07 Date: July 9th, 2014 04:51 am (UTC) (Link)

Re: да что же тут несерьезного-то?!

Действительно, заговор спецслужбистов не вызывает уже никаких сомнений (да и в этом журнале приводится много фактов, указывающих на это), но почему-то практически никто не пытается исследовать вопросы, касающиеся наличия или отсутствия у спецслужбистов связей с влиятельными кругами Запада, например, с тем же западным олигархатом. Может быть, на происходящие в настоящее время события стоило бы взглянуть немного (или намного) шире? И тогда, может быть, мы получим совсем другую причинно-следственную связь и мотивацию?
В этом журнале, например, приводятся аргументы, указывающие на несостоятельность теорий о глобальном потеплении. Такие же аргументы приводятся, например, в документальном фильме "Новый мировой порядок". Но в данном фильме рассматриваются еще очень много других вопросов и фактов, касающихся теорий, возможно, во многом объясняющие происходившие и происходящие в мире глобальные процессы.
Если цель состоит в установлении правды, почему на эти важнейшие вопросы не обращается хотя бы такое же внимание как на вопросы о глобальном потеплении?
Или, касаясь другого документального фильма "Разменная монета 9-11", в котором приводится очень много фактов?, свидетельствующих об организации этих терактов гораздо более влиятельными людьми, чем какой-то там Бен Ладен. Если хотя бы часть этих фактов соответствуют действительности, то это означает, что, мягко говоря, все гораздо серьезней, чем мы думаем..
Внятных опровержений этих теорий лично я нигде найти не могу, а доказательств полно. Только они, почему-то, игнорируются..
Может, действительно, мы не там копаем?

Edited at 2014-07-09 07:31 pm (UTC)
sterh07 From: sterh07 Date: July 10th, 2014 03:27 pm (UTC) (Link)

Re: да что же тут несерьезного-то?!

Не думаю, Андрей Николаевич, что эти и другие подобные фильмы и статьи Вы не видели и что я Вам открыл Америку)
Но почему эти вопросы Вами игнорируются?
184 comments or Leave a comment