?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Утонченный путинизм-дугинизм З.Бжезинского
184 comments or Leave a comment
Comments
murat_kibishev From: murat_kibishev Date: July 9th, 2014 08:04 pm (UTC) (Link)

Re: это - другой жанр:)

Начну с того, что никаких обид между двумя незнакомыми людьми по причине переписки быть в принципе не может, только отсутствие взаимопонимания. Однако, мне очень приятно то, что это Вас так заботит и попробую ответить Вам тем же.

Своим извинением Вы поставили меня в крайне неловкое положение, никоим образом Вы меня не задели, а мы с Вами, в рамках приличия, обменялись теми приветствиями на которые каждый из нас имеет право. Поэтому Вам абсолютно не за что беспокоится по этому или какому-либо другому поводу в нашем диалоге поводу.

Из нашего, а теперь и не только, диалога я понял причину нашего с Вами недопонимания. Мы с Вами по разному видим те цели и задачи которые претворяет в жизнь АН. Я исхожу из того, что чем большему числу людей он сможет(но не обязан) помочь понять ту истину которую он видит тем лучше, Вы же исходите из того, что неважно сколько людей смогут его понять, кто захочет тот поймёт, кто не может пусть научится читать на нужном языке и понимать, это в конце концов право самого хозяина блога определять стиль и методы изложения своих работ. Не спорю, Вы тоже по своему правы. Вся разница в подходе, не более. Не скажу, что я уверен в том, что АН действительно исповедует те цели которые как мне кажется он исповедует, но и отсутствие его замечаний я понимаю больше как свою правоту, нежели как свою ошибку, хотя и тут могу ошибаться. Только время и дальнейшие шаги АН смогут нас с Вами убедить в том кто больше прав.

Искренне не понимаю, чем именно Вам не нравится выражение «сквозит в Ваших комментах». Слово «сквозит» употреблено мной в переносном смысле, в обозначении "проглядывается, обнаруживается", но если это Вас всё же задело, то таковых намерений у меня не было и нет.

С уважением,
Кибишев Мурат

184 comments or Leave a comment