?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Глобальный вотум недоверия
73 comments or Leave a comment
Comments
murat_kibishev From: murat_kibishev Date: July 17th, 2014 07:28 am (UTC) (Link)

Re: Парадокс

Вот эта двойственность, как мне представляется, есть причина многих бед для них. Они как бы пытаются усидеть на двух совершенно противоположных стульях, причём находящихся в разных комнатах, но т.к. это невозможно их состояние перманентно дестабилизировано.
From: bondo_avadov Date: July 17th, 2014 03:22 pm (UTC) (Link)

Re: Парадокс

Ну, это сами народы хотят усидеться на двух, на трёх, и то только во времена самих войн. А у политиков другие стулья - часто много стульев. Ни израильтяне, ни палестинцы, ни ливанцы, ни сирийцы и ни кто-либо другой народ не хотят сегодня войны. Не имею в виду врождённых граждан-"войнов" - художник-живописец и в тёмном карцере - живописец, а "воин" и там найдёт себе "врага".

В Израиле несколько лет тому назад активизировались теракты на бульдозерах - водидели таранили всё, что им попадалось по пути, выбирая транспортные средства с большими количествами людей в них. Кончилось это тем, что ХАМАС увидел бессмысленность "акций" после того, как граждане Израиля поняли, что это не единичные и несчастные случаи, а конкретные террористические акты против них. Они не стали ждать гуманного решения этой проблемы властями страны - они этих террористов сами стали пристреливать при первых же признаках агрессии.
murat_kibishev From: murat_kibishev Date: July 18th, 2014 05:20 am (UTC) (Link)

Re: Парадокс

Так и есть, и я говорю именно о народе, он выбирает себе правительство политиков в конечном итоге. Количество стульев не принципиально, главное, что система стабильности по логике вещей отсутствует.
73 comments or Leave a comment