Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Categories:

Путин использует катастрофу Boeing 777 для новой атаки на Украину

Комментарий Гордону от 18 июля.

«Путин своих позиций сдавать не будет, а гарантированно будет их ужесточать. Вчерашние комментарии это четко показали. Еще до гибели самолета он дал жесткую оценку антироссийским санкциям.

Что же касается террористического акта, то он напрямую обвинил в нем украинскую сторону. Тем самым он послал очень мощный сигнал всей российской пропагандистской машине, оказавшейся в первые часы после теракта дезориентированной и одновременно опубликовавшей несколько разных, в том числе взаимоисключающих, версий. Путин же дал четкую установку, что в произошедшем виновна именно Украина.

Путин не только не будет воспринимать эту ситуацию в качестве ослабляющего свои позиции фактора, но и, наоборот, попытается развернуть ее для  новой атаки на Украину.

Главная доказательная база того, что вчера это сделали именно российские военные, судя по всему, с территории Украины уже уехала. Во всяком случае мы видели кадры того, как одна из машин «Бук» срочно покидает территорию Украины и уезжает в Россию.

Судя по заявлениям украинских властей, создается впечатление, что, убедившись в том, что террористы ранее не захватывали противовоздушных средств из украинских частей, в украинских органах следствия превалирует версия о том, что ракета, сбившая «Боинг» была выпущена российской установкой с российским экипажем».
http://gordonua.com/news/mh17crash/Illarionov-Putin-pytaetsya-razvernut-katastrofu-Boeing-777-dlya-novoy-ataki-na-Ukrainu-32249.html
Tags: mh-17, Путинская война против Украины, криминал, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →