?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Зачем был сбит амстердамский «Боинг»? - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Зачем был сбит амстердамский «Боинг»?
589 comments or Leave a comment
Comments
lusenok From: lusenok Date: July 23rd, 2014 07:27 am (UTC) (Link)
Это катастрофа - какие уж тут мотивации. И потом, украинцы не привыкли беззащитный спящий народ сотнями косить в отличие от Хуйла
derik_536 From: derik_536 Date: July 23rd, 2014 08:08 am (UTC) (Link)
Над небом Украины фактически перестали летать пассажирские рейсы, фирмы-владелицы этих самолетов перенесли свои полеты через территории Турции, Грузии, Молдавии, Румынии, тем самым Украина теряет не маленькие деньги за пролеты, а эти страны получают потерянную выгоду Украины. Из вашей логики "виновник тот, кому это выгодно" следует, что авторы сбития Боинга это вышеперечисленные страны? Бред, но ваша логика приводит к этому результату.
Еще и еще раз повторю - ЛЮБОЙ анализ по схеме "Ищите кому это было выгодно" заранее ущербный, неверный, манипулятивный, преднамеренно лживый.
baron__m From: baron__m Date: July 24th, 2014 01:51 am (UTC) (Link)
До сих пор lCAO признает воздушную зону над Крымом под контролем Украины. Понятно, что России это не нравится. А вот несколько дней до катастрофы Украина выставила счет России за полёты над Крымом. http://news-w.com/63379-34252/ ... а вот это простить трудно. Понятно, что после акции с малайзийским боингом международные компании перестанут пользоваться украинским воздушным пространством. Выгодно это Украине? Нет. России? Во-первых можно предположить что это был акт мести, т.к над Украиной тоже перестанут летать самолёты, а во-вторых, Украина будет терять миллионы, что не будет способствовать стабилизации на Украине. Кому это выгодно?
Dmitry Adrov From: Dmitry Adrov Date: July 25th, 2014 12:10 am (UTC) (Link)
- До сих пор lCAO признает воздушную зону над Крымом под контролем Украины.

Это неправда. Вообще ИКАО не имеет возможностей что-то признавать или не признавать. Она только возлагает ответственность за безопасность полетов. В настоящее время ответственность за безопасность полетов над Крымом возлагается на Россию. ИКАО также указывает страну на которую возлагается ответственность за безопасность назначая коды аэродромов. Украинские коды, например, аэродромов Севастополя (Бельбек) и Симферополя заменены российскими кодами где-то в марте. Примерно тогда же прописаны и в навигационном справочнике изд-ва "Джеппесен", которое, кстати "Боингу" принадлежит.

- Понятно, что России это не нравится.

Да России это не может нравится или не нравится. По факту приходится управлять воздушной обстановкой над Крымом, потому, что украинские диспетчерские центры не могут это делать физически. Украина и правда протестовала,хотя и вяло и ИКАО пришлось ей указать на место, правда, тоже в ооооочень мягкой форме. Но однозначно.

Впрочем, если Вам угодно пребывать в некотором заблуждении, то не буду мешать.
From: (Anonymous) Date: July 24th, 2014 03:40 pm (UTC) (Link)
россии выгодно чтоб Украина не стала жить лучше ее, не интегрировалась в Европу и т.д. А поэтому надо засылать бандитов с техникой, сбивать самолеты, подрывать экономику всячески и т.д. Это ж так просто понять, что ж вы за ерунду мелите?
589 comments or Leave a comment