?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Зачем был сбит амстердамский «Боинг»? - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Зачем был сбит амстердамский «Боинг»?
589 comments or Leave a comment
Comments
rexdancer From: rexdancer Date: July 23rd, 2014 08:37 am (UTC) (Link)
Поддерживаю. Гиркин в своем хвастливом посте сразу написал, что сбит АН-26, а откуда он мог знать тип сбитого самолета? Тем более, что сбили не АН. Значит, сбивали именно АН-26, который по имевшейся информации должен был пролетать в этом месте в это время, а на самом деле не вылетел вообще. Путен просто воспользовался ситуацией, чтобы еще раз попытаться остановить боевые действия. Поверить в то, что он дает команду на убийство 300 человек вполне возможно. Но в данном случае это средство не может привести (и не привело) к достижению цели - остановке боевых действий. Паника путена (звонок Обаме, ночное обращение неизвестно к кому) показывает, что он к такой ситуации не был готов. О том же свидетельствует паника в СМИ и огромное число разных отмазок, в том числе самых идиотских (типа несвежих трупов). И еще одно: если бы это был умышленный теракт, то ни один боевик не стал бы хвастаться на весь интернет, что это они сбили самолет, потому что это чистая явка с повинной, а наоборот были бы заранее сфабрикованы доказательства вины украинских военных. Или самолет можно было бы действительно сбить из самолета с украинской раскраской и якобы случайно зафиксировать этот момент. Тогда свалить вину на Украину было бы гораздо легче. А так американцы отследили пуск ракеты с территории боевиков и теперь им хрен впаришь, что РФ ни при чем. Так что это ошибка, трагическая и преступная. Метились в украинский АН, сбили малайзийский Боинг.
mikaza From: mikaza Date: July 23rd, 2014 02:03 pm (UTC) (Link)
"если бы это был умышленный теракт СО СТОРОНЫ БОЕВИКОВ", то (далее по вашему тексту)
Irina Kotipalo From: Irina Kotipalo Date: July 23rd, 2014 04:25 pm (UTC) (Link)

откуда он мог знать тип сбитого самолета?

На следующий день СБУ арестовало какоего стюарта в Днепропетровске. А сегодня какого то генерала.
Обоих обвиняют в сливе данные о полетах украинской авиации.
Я щитаю - ракетчики были в драбадан.
From: urif Date: July 23rd, 2014 06:12 pm (UTC) (Link)
Именно. Путин со товарищи виновны в том, что передали БУК. Естественно, они несут прямую ответственность за эту передачу. Это из их оружия был расстрелян Боинг.
Greg Kesler From: Greg Kesler Date: July 23rd, 2014 09:17 pm (UTC) (Link)

Значит, такое было целеуказание

>>Значит, сбивали именно АН-26, который по имевшейся информации должен был пролетать в этом месте в это время, а на самом деле не вылетел вообще.<<

Расчет, поразивший цель, мог и не знать, что за цель была на самом деле. Просто четко отработали поступившее целеуказание.
А Гиркину сообщили, что сбили АН-26.
589 comments or Leave a comment