?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Зачем был сбит амстердамский «Боинг»?
589 comments or Leave a comment
Comments
peregudoved From: peregudoved Date: July 23rd, 2014 09:41 am (UTC) (Link)
Совершенно уместно Вы об этом вспомнили.
Это было первый, явный, абсолютно бесчеловечный поступок Путина на посту президента. Никто не может сказать, что это было чьё-то ещё решение или он чего-то не знал. Совершенно осознанно и хладнокровно подписал смертный приговор российским морякам, лишил их шанса на спасение. Интересы своей корпорации выше жизней людей, которые, между прочим, защищали не только страну, но и конкретно путинский режим.
Ценность человеческой жизни для Путина - пустой звук. Он столько раз доказывал это, что просто удивительно, какие ещё нужны аргументы.
Он плевал не только на отдельных граждан, не только на общности или объединения людей, но и на всю страну целиком, когда растоптал Конституцию РФ с одной-единственной целью - продлить своё нахождение на высшем посту до бесконечности. Ради этого Путин превратил бОльшую часть страны в бездумную, агрессивную, послушную, трусливую массу.
Только закрыв глаза и уши на последние 15 лет, можно усомниться в его последовательных и намеренных действиях.
one_sergey From: one_sergey Date: July 23rd, 2014 03:00 pm (UTC) (Link)
<Интересы своей корпорации выше жизней людей>

Тут следует напомнить, что для членов "этой корпорации" "человеческие особи", не входящие в нее, людьми не считаются. Это относится ко всем от жителя спальных районов Москвы до президента Польши.
589 comments or Leave a comment