?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Зачем был сбит амстердамский «Боинг»? - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Зачем был сбит амстердамский «Боинг»?
589 comments or Leave a comment
Comments
From: inerrant Date: July 23rd, 2014 01:52 pm (UTC) (Link)
> Кремль подставил их, используя в качестве главного подозреваемого

Вы считаете, что "сепаратисты" - это какая-то независимая от Кремля сила? Подставить может только одна независимая сила другую независимую силу. А если они части одного целого, то получается примерно так: одна лапка запихнула в мышеловку другую лапку - а в итоге увязла вся мышка.

> привести в «шок и трепет» спавшую до сих пор европейскую общественность, – с тем, чтобы она, ужаснувшись гибели сотен своих сограждан, в том числе детей, жестко потребовала бы от своих правительств оказать какое угодно давление на лидеров «жидобандеровцев и укрофашистов» и любой ценой заставила бы их прекратить боевые действия

Кремлевская версия о причастности Украины к этому терракту появилась не сразу, а через какое-то время. Если бы эта версия готовилась заранее, то и высказана бы она была немедленно, причем одинаковая во всех СМИ. Но сразу после терракта были, напротив, публичные признания "сепаратистов" о том, что это они сбили самолет (как они считали, украинский); а затем - противоречащие друг другу версии разных телеканалов.

Edited at 2014-07-23 02:10 pm (UTC)
589 comments or Leave a comment