?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Зачем был сбит амстердамский «Боинг»? - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Зачем был сбит амстердамский «Боинг»?
589 comments or Leave a comment
Comments
agathaferris From: agathaferris Date: July 31st, 2014 04:36 pm (UTC) (Link)
А мне нравится наблюдать за отсутствием логики многих россиян. Сепаратисты сбили более 18 украинских самолетов (в т.ч. и АН-26 который был на высоте подобной MH17), при этом все россияне на сайтах и форумах дружно "хлопали" в ладоши радуясь каждому сбитому украинскому самолету, рисовали карикатуры и выплескивали злобные шутки о погибших солдатах...
И тут сбивают пассажирский Боинг следующий рейсом МН17! Очевидно, что он был сбит сепаратистами либо по ошибке, либо специально. И тут ступор! Как так? "Мы поддерживали вторжение в Украину а оказывается эти ебанные "ополченцы" готовы сбить Боинг ради своих целей или даже пусть случайно..."

Это конечно полная перезагрузка, которая срочно нуждается в оправдательной версии, в которой Украина сбила Боинг, ну ни как ни мы, Россия! И это при том, что Украинская армия не ведет и не вела боевых действий в воздухе а СУ-25 движется на 200км медленней Боинга777 и не предназначен для сбивания воздушных целей абсолютно. Но это не имеет значения! Надо цепляться хоть за что-то иначе мозг закипит.

Для меня останется загадкой, как можно поддерживать вооруженное вторжение в другую страну и захват ее земель? Референдум, люди захотели? А что если провести референдумы в нищих регионах России об их присоединении к более богатым странам? Вы это поддержите в своей стране? Вы об этом думали?
589 comments or Leave a comment