?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Зачем был сбит амстердамский «Боинг»? - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Зачем был сбит амстердамский «Боинг»?
589 comments or Leave a comment
Comments
Milena Cotliar From: Milena Cotliar Date: October 18th, 2014 06:57 pm (UTC) (Link)

это-то конечно да

но важна связь всех трёх событий: мистической пропажи первого ротшильдовского Малайзийского рейса; авиационной аварии и гибели в NY приличнейшего из сынов Рокфеллеров - врача; и кошмарной истории гибели этого самолёта.

Я видела шикарный новый трёхдимензиональный украинско-британский фильм "Вий". (всем советую)Только дурак бы не понял, о чём там речь. Конечно Майдан - не случайность. Но в целом произошёл он потому, что тема Газпрома и брагинксой "клики Януковича" перенапрягла саму Украину во всех отношениях, а с анищенсковской кодой так всё вообще приехало в полную пропасть между Киевом и Кремлём. При этом всем ясно, что без поддержки Украина из-под ярма выбираться бы не рискнула. Готовилось это всё массивнейшим образом. То есть Москва ослабляла Украину, чтобы взять сама, а тут к раздетой красавице во время Олимпиады ворвался соперник в виде Лондона с Вашингтоном.

Пропажей первого рейса Кремль предупредил Ротшильдов. Аварией и убийством (типичным) в NY сделал более многозначительный ход, намекающий и на возможную организацию войны Рокфеллеры-Ротшильды и на вообще то, что от сферы интересов москвы всем пора убрать руки. А третьей - открытой и наглой историей, произошедшей после захвата украинсой Армией например Славянска, были не только продемонстрированы пределы беззастенчивости чекиста, но и обанкрочена большая ротшильдовская тема. Абсолютно открыто, в отместку и с демонтрацией развития сюжета в случае, если всё будет делаться в том направлении, в каком делалось.

При этом, - повторяю, - со всем, что сказано, не согласиться может только дурак. Удивителен был вообще уровень дискуссий на эту тему среди профессионалов. То есть тема была массивно финансово подпитана для того, чтобы очевидные вещи остались недосказанными и как открыто измордованный Ротшильд, так и подстрелянные Рокфеллеры, потерявшие милейшего из отпрысков, умылись тихо и без излишних сомнений в том, что, так сказать, "русские не сдаются" при любых раскладах.

Со временем мы увидели, что благодаря МН17 агрессор добился многого. Красивый аккорд под завязку дали немцы, подав за своих 17 мёртвых иск против Украины. Говорит тоже более чем о многом.

Как послесловие можно выделить тему свежей обиды дорогого премьера Медведева по поводу того, что Обама нагло поставил Россию(!) среди трёх главных мировых опасностей на второе место после "какой-то" Эболы, а так яростно пестованный всеми "силами добра" и отчаянно бутафорствовавший в духе Потёмкинской Лестницы Сергея Эйзенштайна ИГИЛ был и вовсе по-хамски плюхнут на нижнюю ступеньку пьедестала, говорит о том, что Кремль в очередной раз напоминает, что он не любит, когда его намёков не понимают и глумливо кричат ему "не верю".

Всё это - естественно далеко не конец. Просто некий этап. При этом конечно нынешнюю украинскую власть "сделали" совершенно пóxодя. Её судьба была определённо предрешена.
Народу же Украины поставлен откровенный шах.
Alexander Vavrovskiy From: Alexander Vavrovskiy Date: November 16th, 2014 08:44 pm (UTC) (Link)

Re: это-то конечно да

Да это не конец - результат вас ещё сильно удивит, гораздо больше чем ваша статья ...
589 comments or Leave a comment