?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Ю.Фельштинский. Накануне большой войны - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Ю.Фельштинский. Накануне большой войны
131 comments or Leave a comment
Comments
From: (Anonymous) Date: September 12th, 2014 04:51 am (UTC) (Link)
Современный человек привык рассматривать текущие мировые события в отрыве от общеисторического трэнда. И тем более привык не учитывать таких важных факторов как религиозные и философские и прочие идеалистические (в хорошем ли, плохом ли смыслах)

Даже говоря о некоей новой общественной парадигме "параллельной реальности" подробнее здесь. "Российские СМИ как конструкторы параллельной реальности" http://avmalgin.livejournal.com/4878482.html#comments

Так вот даже установив наличие сей виртуально-параллельной сми-реальности, ей ничего нельзя противопоставить, кроме собственно самой настоящей реальности. Но для этого необходимо как минимум иметь представление как выглядит эта настоящая реальность. А вот с этим нынче туго у многих.

Итак или мы знаем разницу между тем что такое хорошо и что такое плохо, разницу между Добром и злом, и умеем отличить одно от другого...

...Или только потоки крови выведут некое количество уцелевших в настоящую реальность, которая как и все иные законы мироздания была до нашего рождения и останется неизменной и после нашей смерти.
131 comments or Leave a comment