?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Ю.Фельштинский. Накануне большой войны - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Ю.Фельштинский. Накануне большой войны
131 comments or Leave a comment
Comments
ivalerina From: ivalerina Date: September 12th, 2014 07:53 am (UTC) (Link)

Re: украинский народ

Кто о чем, а я - о сусликах и сурках :)
"Это даже не фашизм...Насильник, палач, надзиратель - это особая генетически отобранная "порода" людей.
Режим Путина эту "породу" людей методично отбирал в борьбе против инакомыслия, войн в Чечне, Грузии, Сирии и других инспирированных им войнах. Теперь они в Украине.
Мы помним Беркут, титушек с обрезками труб 18 февраля и расстрел 20-го русским спецназом безоружных на Институтской. Это та же "порода" люди с теми же задачами и поводырями. На этих генетических уродах только и держится Российская империя."
http://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1482730238645544&id=100007257454385
http://pravda.in.ua/publications/ukrainskih-voennih-zhestoko-pitaiut-v-plenu-18
From: zloe_kote Date: September 12th, 2014 08:49 am (UTC) (Link)

Re: украинский народ

http://society.lb.ua/position/2014/09/11/279026_dazhe_cherti_adu_dobree_dnrovtsi.html

там и местных хватает палачей, увы...
From: gillian_f Date: September 12th, 2014 02:32 pm (UTC) (Link)

Re: украинский народ

Кто о чем, а я - о сусликах и сурках :)

И потом такие материалы шокирующие? У Вас своеобразное чувство юмора. Хотя я не думаю, что Вам весело, но вообще-то предупреждать надо, мало ли у кого сердце больное или ещё что.
susel2 From: susel2 Date: September 12th, 2014 06:47 pm (UTC) (Link)

каста палачей, как она есть

Это Вы - о "касте палачей"?
http://susel2.livejournal.com/31575.html
http://susel2.livejournal.com/43448.html
Да, происходящее в Украине оказалось, к сожалению, полным подтверждением того, о чем я писала как о процессах, происходивших в прошлом.
Опора на действительные "отбросы общества": криминальные элементы, наркоманов, патологических садистов и т.п., причем сейчас об этом уже говорят как о совершенно очевидном для всех факте.

А ведь в какой-то момент пытались говорить, что, мол, современные спецслужбы поменяли свою сущность, и нынешнее ФСБ совершенно невозможно сравнивать с ЧК или НКВД. Вот пожалуйста! на Донбассе даже НКВД возродилось именно под этим названием, как пишет Тымчук, и не он один:

http://glavred.info/politika/tymchuk-rasskazal-o-rotacii-voysk-rossii-na-donbasse-i-nkvd-putinskih-terroristov-289970.html
From: (Anonymous) Date: September 13th, 2014 09:56 am (UTC) (Link)

Re: каста палачей, как она есть

Вы правы по сути и сейчас , изменились толко формы и суммы ( к сожалению) ...Процесс создания новой касты в основном был завершен на протяжении жизни двух поколений. Кровавая связь через совершаемые совместно убийства, положенная в ее основу, была впоследствии закреплена внутрикастовыми браками и кровным родством в буквальном смысле этого слова. К 50м годам советские спецслужбы уже окончательно сформировали свою собственную среду, существенно ограниченную для проникновения «извне». Исключения делались для талантливых молодых людей из малообеспеченных, неблагополучных, неполных семей, для тех, кто хорошо проявил себя во время службы в армии, в спорте. Такие молодые люди женились на девушках «из клана», часто порывали со своей родней, если она у них была (детдомовцы в этом случае были просто идеальны), и поступали с этих пор в распоряжение корпорации спецслужб и мозгами, и душой, и телом. Полностью. Жизнь этой касты была организована таким образом, что с жизнью страны, на территории которой она протекала, она соприкасалась весьма ограниченно. В распоряжении ее членов были спецраспределители, спецобслуживание, спецмагазины, спецдачи, спецдома отдыха...
susel2 From: susel2 Date: September 13th, 2014 07:03 pm (UTC) (Link)

цитируете мне меня же?!

Спасибо, конечно, за цитату из моего собственного текста:)
Вы, правда, почему-то не указали, что это - именно цитата.

Но я уже дала здесь ссылку на текст в целом и на его продолжение для всех интересующихся этим вопросом. Думаю, этого вполне достаточно.
From: (Anonymous) Date: September 14th, 2014 10:57 am (UTC) (Link)

Re: цитируете мне меня же?!

Это Ваша цитата , из Вашего текста.
Я перечел по Вашим ссылкам , и просто запало.
Извините.
hang_hai_zhe From: hang_hai_zhe Date: September 13th, 2014 09:30 am (UTC) (Link)

Re: украинский народ

From: bondo_avadov Date: September 13th, 2014 11:49 am (UTC) (Link)

Re: украинский народ

Порошенко, даже не смотря на его изначальные гадости, в самый ответственный момент для украинцев и их страны реанимировал живых трупов - тут, это, даже не то слово - дал зомби ещё одну удачу - тоже не то, скорее, затемнил свою страну и отдал её им в царство вместе со своими гражданами, их будущим и 20-ю с лишним лет потеряных новых поколений. Он войдёт в историю как самый позорный человек, политик и руководитель для украинцев, Янукович - просто ангел - по сравнению с ним...

Для того, чтобы бороться с этой чумой у себя в стране, нужно "просохшая от крови земля", которая уже была в Украине за многие десятилетия, и сама государственность с преданными в ней руководителями, чего не было и делалось Порошенко изначально всё наоборот, что и привело к таким результатам. Но это ещё не конечный итог, почему Путин и старается овладеть "Новороссией" для того, чтобы марально и физически истреблять украинский народ и извне и изнутри, а также в обоих этих вариантах - и с снизу и сверху, по вертикали всех структур.

Поэтому, сейчас пока нельзя воевать с врагом из вне, выгоняя его с оккупированных земель, когда командует это же руководство, и нет уже смысла этого делать, даже имея своих, от властей независимых, "генералов" потому, что без государства и его структур не хватит на это всех ресурсов, и это им на руку. А Сирия из Украины не получится, да и не к чему... Поэтому, сказать, что нужно сначала разобраться с "центром" - будет неверным решением, пока есть среди граждан Украины уйма предателей, Кремль - в активной фазе российской экспансии и пятая колонна России - в фазе войны за Киев. Хотя, это всё не так уж и безвыходное положение...
131 comments or Leave a comment