?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Ю.Фельштинский. Накануне большой войны - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Ю.Фельштинский. Накануне большой войны
131 comments or Leave a comment
Comments
From: halflingru Date: September 12th, 2014 10:55 pm (UTC) (Link)

Есть только одна гарантия в нынешних условиях

Либо Украина сопротивляется всеми силами РФ либо как и порабощённые граждане РФ беспрекословно будет жертвовать всем своим населением во имя кучки людей которые возомнили себя небожителями.

Начни Украина сопротивление раньше в Крыму то сей час воевали бы не с ополченцами ДНР и ЛНР, что на самом деле не так а с армией РФ, что во всех отношениях лучше если меня спросить (я понимаю что ситуация дальше вроде как некуда, но надо понимать что дальше есть куда и есть ой как далеко куда).

Сегодня уже просочилась информация о планировании провокаций с переодетыми украинцами и нападении на Крым а далее полномасштабный ввод войск и оккупация Украины, к чему Украина не подготовилась а могла бы.

В данный момент идет полномасштабный штурм аэропорта Донецка, говорят что опять собираются силы у Мариуполя.
trurost From: trurost Date: September 13th, 2014 04:10 am (UTC) (Link)

Re: Есть только одна гарантия в нынешних условиях

Я не знаю, почему вы решили, что начни Украина сопротивление в Крыму, то ей пришлось бы воевать с армией Рф. Украина сейчас воюет с регулярными войсками России - и какие преимущества это ей дает? РФ этого факта не признает, и не признала бы этого и в Крыму - это однозначно. На этом и построена вся тактика - не признавать свою армию своей.
Я уже сказал, что Украина получила бы, в этом случае, два фронта с "зелеными человечками", и ситуация была бы гораздо более сложная не только с военной точки зрения, но с и внешне-политической - разгром украинских "фашистов" и "хунты" стал бы блицкригом, и мир так бы и не успел понять, кто, на самом деле, кем является. И вообще, все эти разговоры о гипотетическом просчете и безволии украинских властей в марте являются досужими, поскольку решение сдать Крым было принято на международном уровне, - если вы вспомните, то Запад похвалил Киев за "выдержку".
131 comments or Leave a comment