?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Ю.Фельштинский. Накануне большой войны - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Ю.Фельштинский. Накануне большой войны
131 comments or Leave a comment
Comments
From: bondo_avadov Date: September 13th, 2014 04:20 am (UTC) (Link)
Нет тела - нет дела, так, кажется, говорится? Если украинцы никуда не переберутся, вдруг - в один день, гипотетически, то, это значит - они никогда не станут "русскими" для того, чтобы всей нацией захотели в российскую империю, выкинув ко всем чертям свою идентификацию народа, сказав: а зачем она нам? Не говорю о тех, у кого её уже давно нет, они и составляют пятую колонну в Украине. И не имею в виду насильственное и принуждённое рабство - это явление сейчас очень временное и равнозначно скорой гибели всей империи потому, что Кремль должен будет применить параллельные меры безопасности по всей стране, что и развалит её. В планах Кремля - "добровольное" воссоединение народов.

Для того, чтобы представить результат "российской" агрессии для всего мира, нужно исходить не только из планов агрессора, кроме этого, намерений, интересов и политики субъектов мирового сообщества, а также и самих властей стран-жертв, но и исходить из результатов по самим достижениям и изменениям обстоятельств вокруг всего этого. Это всё далеко не так, как могло быть в 19 веке и раньше того, типа: ты - туда, я - сюда, а те - там, да сям... Мы вошли в эпоху, которой, кстати говоря, впервые так масштабно пользуется и самим Путиным, взамен на тот ущерб от неё же самой, по принципу: что нам мешает, то нам и поможет... Но это всё, уверен, временно и он не осилит ту бешеную скорость, с которой в миг перегонят его простые смертные, быстро овладевая всеми властными науками, всех сфер, в том числе и безопасности.

А пока, кроме этого, нужно учесть каждый следующий результат для того, чтобы понять что будет. Если приведём пример простого алгоритма, в котором мы по разным причинам не желаем видеть результаты "a", "b", "d" и "e", но, тем не менее, хотим узнать "правду":
a + b = c
и
d + e = f
но а мы пытаемся узнать следующее:
c + f = x
Как бы мы не старались, у нас соберутся только лишь куча из интуиции в голове - нет у нас ни "c" и ни "f" для того, чтобы узнать о "x". Правда, я сейчас повёл себя как нудник в детском саду, но хочу чтобы мы все понимали, а не просто верили или не верили другим. Думаю, что и Фельштинский этого же желает всем, и каждый из нас - тоже.

Дальше, если по этой схеме, имея уже много пред результатов, таких, как: Путин не собирается проигрывать, некоторые народы и Запад, НАТО и США, - тоже не хотят бардака, это - если очень кратко, то не трудно не согласится со многими аналитиками в опасности развитии "безвыходной" ситуаций, в том числе и с АН, и с ЮФ. Максимум, что может сделать Путин - это, время от времени, дать только лишь остывать натянутой пружине - "приучать глаза" всего мира к новым обстоятельствам, что совершенно не уменьшает уже набранные баллы в корзине радикальных мер против этого агрессора, а даёт только возможность наполнить её до отказа...
131 comments or Leave a comment