?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Значит, говорите, войну начали грузины?
191 comments or Leave a comment
Comments
iraklyjip From: iraklyjip Date: March 14th, 2009 07:56 pm (UTC) (Link)
Вот это наглость! Каким это образом те кого вы назвали "демократическими" странами унижали Россию?
С 1993 года, когда Россия отторгла от Грузии Абхазию каждый десятый грузин беженец. Грузию покинуло 20% населения в результате экономической катастрофы, которая случилась из за военного вмешательства России. Это мы около 20 лет страдаем от имперских инстинктов кремлевских "стратегов".
Вы просто пока что не представляете как именно Путин и Медведев унизили Россию, так подло поступив с Грузией. Вы посеяли такие ядовитые зерна ненависти на Каказе, что урожай этот вас совсем не обрадует. Ни гордости, ни уверенности, ни уважения вы не получите. Поспеет урожай - сами увидите.
highlander_ge From: highlander_ge Date: March 15th, 2009 06:43 pm (UTC) (Link)
этим недочеловекам этого не понять. Для них унижение то что не смотря на фактическую блокаду экономика у нас не рухнула а мы вышли на новые ринки, вот это унижение этих нацыстов, для которых увереность в завтрашнем дне это увереность вечно сидеть в дерьме и думать что и соседи там сидят.
q_iber From: q_iber Date: March 16th, 2009 06:34 pm (UTC) (Link)
просто путинскому электорату для радости нужны погромы, когда-то евреев громили и радовались, теперь радуются, что устроили погром в Грузии.
потому что "чувства уважения, гордости за свою страну" они получают от того, от чего нормальные люди чувствуют позор и стыд за свою страну.
в общем, возьмите чувства нормальных людей и замените их на прямо противоположные - легко поймёте мотивацию и их, и их президента :)
191 comments or Leave a comment