?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Значит, говорите, войну начали грузины? - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Значит, говорите, войну начали грузины?
191 comments or Leave a comment
Comments
sergeyvi From: sergeyvi Date: March 17th, 2009 11:34 am (UTC) (Link)
Вы же вроде бы либерал. И сторонник дипломатического разрешения таких ситуаций. Как Вы тогда объясните, что факт прекращения исполнения своих функций российскими миротворческими силами не был оперативно зафиксирован и внесен в совбез оон для приостановления миротворческого мандата. Или Вы будете утверждать, что армия РЮО представляла реальную угрозу для мобилизованной Грузии? Подождали бы 2 недельки, пассивно сдерживая провокации на своей территории, пока совбез бы отзывал мандат миротворческих сил РФ.

И тот факт, что этого сделано не было, с учетом постоянных консультаций с Вашингтоном, где не идиоты сидят, означает, что большая часть из этого - профанация, которая в совбезе выглядела бы неубедительно, в результате никакого решения бы принято не было. И что потом грузинские специалисты постарались сфабриковать большую часть фактов для того, чтобы свалить винут на Россию.
aillarionov From: aillarionov Date: March 17th, 2009 03:12 pm (UTC) (Link)
Уровень Вашей, скажем так, неинформированности о событиях, которые Вы взялись комментировать в этот ЖЖ, поражает. Прежде чем высказываться по таким вопросам, следует ознакомиться хотя бы с базовой информацией.
Пользуясь случаем, обращаю Ваше внимание на то, что большинство Ваших комментариев не соответсвует правилам этого ЖЖ и потому не расскринено.

Edited at 2009-03-17 03:12 pm (UTC)
191 comments or Leave a comment