?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Наш или не наш? – Вот в чем вопрос
142 comments or Leave a comment
Comments
Василий Ртищев From: Василий Ртищев Date: October 17th, 2014 07:31 am (UTC) (Link)

Re: Вопросы Бабченко

О факте агрессии. Что, Украина как жертва во время и после аннексии Крыма объявила России войну? Было введено военное положение? Может посол России и по совместительству личный друг Порошенко господин Зурабов был объявлен персоной нон-грата? Если эта территория оккупирована Россией, то почему туда до сих пор подается вода, энергия? Ничего этого не было сделано, более того, Украина бросила на произвол судьбы сотни тысяч крымских татар, украинцев в Крыму, вообще не стала бороться за Крым, хотя имела там группировку в 20 тысяч солдат. Так вот, а вообще была ли агрессия России с точки зрения официальной Украины? По практическим действиям украинского руководства такого не скажешь, скорее наоборот.

И кто будет отправлять в Гаагу, если вдруг кто-то решит "вершить судьбы"? Вот Путин решил аннексировать Крым, территориальная целостность которого в составе Украины была гарантирована Будапештским меморандумом. Что, кто-нибудь из стран гарантов помог Украине хоть ОДНИМ автоматом? Необязательно реактивные системы залпового огня, танки, БТРы, а просто ОДНИМ автоматом? Вот поэтому ни в какую Гаагу Путина никто не отправит, а будет он как сегодня сидеть в Милане и миловидно разговаривать в "Нормандском формате" о будущем Украины.
From: Skaarj Opteron Date: October 18th, 2014 10:08 am (UTC) (Link)

Re: Вопросы Бабченко

Агрессия была, все это прекрасно помнят и даже вован в этом признался.
Не отключают воду, газ и свет, только из за опасений, чтобы неадекватный царек не начал там "прорубание коридоров в Крым". Там вообще то уже сосредоточены российские войска на мариупольском направлении, и этим вова вовсю шантижирует на переговорах.
142 comments or Leave a comment