?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Наш или не наш? – Вот в чем вопрос
142 comments or Leave a comment
Comments
moscou_actu From: moscou_actu Date: October 17th, 2014 10:00 pm (UTC) (Link)

Re: Комментарий

удивляет, что ЭМ вообще это разрешение на интервью получило. он же "узник совести"! он же "под домашним арестом". веник и раньше заявлял, что это "молодой Ельцин". может, вспомним, кто владеет ЭМ?
Кстати, Ларина в восторге от этого интервью Навального - так и написала. Не видно, что там думает Альбац, но скорее всего, по-прежнему в восторге о "единственной надежды России - Ходорковского". такой вот "либерализм". ВСЕМ и КАЖДОМУ - это последнее, что их волнует.

а что, так было и в 90-е, при Ельцине, от этих же "либеральных журналистов" исходили восторги и они "разбежались" осуждать российскую агрессию в Грузии, Приднестровье, где там еще? Но тогда был хаос, может им не до этого было?
m_anuchin From: m_anuchin Date: October 18th, 2014 01:27 am (UTC) (Link)

Re: Комментарий

У многих еще не выветрились надежды на "новых вождей" и "просвещенных царей". Это российский менталитет очень живуч, хотя нужно просто понять: демократия может и должна существовать для всех, кто не хочет насилия над окружающими, насильственно удерживать власть (кроме, естественно в рамках необходимой обороны и крайней необходимости).
В начале 90-х создавались условия для демократического преобразования, однако та группа, которая и держала рычаги власти (это была ельцинская группа лиц), как мирно так и насильственно пресекла движения общества к демократии и наступила эпоха (надеюсь короткая) господства организованной группы лиц, удерживающей ВСЮ власть и ВСЕ рычаги по управлению послушным пока и малообразованным населением...
142 comments or Leave a comment