?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Поразительное расчехление - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Поразительное расчехление
300 comments or Leave a comment
Comments
radiotv_lover From: radiotv_lover Date: October 17th, 2014 04:52 am (UTC) (Link)
Непонятно, зачем украинцы вступают в полемику с Х.

Помилованный коллегами-грабителями вор не имеет никакой популярности в России и не имеет никаких перспектив вернуться и занять какое-то положение что при авторитарной клептократии, ни после ей смены на фашистскую диктатуру, ни, что маловероятно, на демократию.

Навальный - реальный политик, даже когда он под домашним арестом. Его слова могут интересовать и волновать украинцев.

Но зачем тратить время на дискуссию о словах пустого места?
susel2 From: susel2 Date: October 17th, 2014 05:48 am (UTC) (Link)
Тот, кого Вы называете "пустым местом" и тот, кого Вы считаете "реальным политиком" во-первых, практически неотличимы друг от друга по взглядам, а, во-вторых, собираются объединиться для создания политической партии и якобы "оппозиционной" деятельности.
На данный момент они оба - части одного проекта.
Позволю себе сослаться на собственный блог, где об этом подробнее:
http://susel2.livejournal.com/72511.html
radiotv_lover From: radiotv_lover Date: October 17th, 2014 06:04 am (UTC) (Link)
Я предпочитаю первоисточники.
В словах Навального я увидел осуждение агрессии и аннексии.
Слова Ходорковского я прочитал для расширения кругозора, но не вижу смысла их обсуждать. Он пустое место в российской политике.
susel2 From: susel2 Date: October 17th, 2014 06:27 am (UTC) (Link)
Да чего только в словах Навального не увидели российские системные либерал-шовинисты! Его интервью настолько путано, нелогично и внутренне противоречиво, что в нем при желании можно хоть ангела увидеть, как недавно российские СМИ писали про поверхность Марса :)
Но факт остается фактом: крымнаш был? Был.
Возможность вернуть незаконно оккупированную территорию Украине Навальным рассматривается? Не рассматривается.
Вопрос на этом можно считать закрытым, как бы это заявление ни обставлялось и какие бы узоры ни вышивались по этой канве.
radiotv_lover From: radiotv_lover Date: October 17th, 2014 07:10 am (UTC) (Link)
"крымнаш был?"

Нет. Вы видимо тоже не слушали интервью.
From: halflingru Date: October 17th, 2014 01:13 pm (UTC) (Link)

Не слушали видимо все же вы...

Вернее физически может и слушали, но вот не слышали что было сказано. Вся шелуха про нарушение международных прав и так далее всего лишь работа на "умного избирателя".

А вот что реально думает Навальный, он в своем интервью просто неоднократно сморозил, про МБХ я вообще молчу.

Ладно заявление про бутерброд. Там еще два три места было где четко и ясно, он считает Крым Российским и не считает правильным его отдавать.

При этом это никак не вяжется с его заявлениями о построении правового государства.

На протяжении всего интервью у него одни противоречащие заявления. Прям шизофрения какая то... А вернее полная не готовность к интервью. Правда все кто состоял в культе Навального вряд ли это все заметил, а если заметили то интерпретируют стараясь выгородить своего кумира.

И не надо тут про современные реалии и положения. Вопросы к нему были гипотетическими и ответы требовались с его точки зрения. Как при нормальном психологическом тесте, то ли случайно то ли специально некоторые ключевые вопросы дублировались но под другим ракурсом. Ответы были довольно определенными хоть и затуманенные всякими неточными фразами и попытками смазать все.



nephin From: nephin Date: October 17th, 2014 02:08 pm (UTC) (Link)

Re: Не слушали видимо все же вы...

Прям шизофрения какая то...
----------
Именно! Суть шовиниста конфликтует со шкурой демократа;)
aillarionov From: aillarionov Date: October 17th, 2014 05:39 pm (UTC) (Link)

Предупреждение...

...за нарушение Правил данного ЖЖ в нерасскриненном комменте ниже.
nora09 From: nora09 Date: October 17th, 2014 11:37 am (UTC) (Link)

пустое место ?

Извините - по-сравнению с кем?

esli_mysli From: esli_mysli Date: October 17th, 2014 12:32 pm (UTC) (Link)
Видимо, Вам очень хотелось увидеть осуждение. Сам-то Навальный методы осудил походя, а вот солидарность с результатом выразил отчетливо.

А. НАВАЛЬНЫЙ: Я считаю, что, несмотря на то, что Крым был захвачен с вопиющим нарушением всех международных норм, тем не менее реалии таковы, что Крым сейчас является частью РФ. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я сильно советую тоже не обманывать себя. Он останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины.

И еще очень занимательно, как ААН представляет себе справедливость в этом вопросе.
А. НАВАЛЬНЫЙ: С точки зрения политики и восстановления справедливости, то, что нужно сделать сейчас в Крыму, это провести нормальный референдум. Не такой, как был, а нормальный. И как решат люди, так оно и будет. Я думаю, что результаты этого референдума мы все примерно предполагаем, какие могут быть. Вот как решат – так решат.

Всего и делов-то после агрессии и аннексии провести "правильный" референдум.
nephin From: nephin Date: October 17th, 2014 02:19 pm (UTC) (Link)
Нда. Емнип, Навальный юрист - плоть от плоти басманного правосудия. Хороший тандем с МБХ;)
esli_mysli From: esli_mysli Date: October 17th, 2014 08:08 pm (UTC) (Link)
Юрист, помнится, строил свою прошлогоднюю кампанию на понятии нелегальной миграции (да и в этом интервью про неё не забыл), несмотря на то, что речь шла о людях, прибывающих в РФ на законных основаниях, а юрист-популист требовал изменения законов.
From: happyserable2 Date: October 18th, 2014 04:33 am (UTC) (Link)
Интересно, что все рассуждают каким будет плохим президентом Навальный (проект КГБ на слуай если придется менять Путина), или Ходорковский (судя по всему проект КГБ номер 2), но ни кто не задумывается, что все тщетно, Путин убил Россию войной с Украиной. Украина выстоит, и может быть не будет такой богатой в ближайшем будущем как Россия, но все равно останется бревном в глазу, которое не возможно не заметить и которое будет говорить, что можно иметь больше чем одно Русское государство. Ведь большой разницы между Русскими и Украинцами принципиально не существует (мы Русские даже понимаем если напрячься их язык и не считаем их чужими как например людей с кавказа или средней азии). Все разговоры как бы я была царицей глупы - России как государства после Путина не будет - все развалится, и апатия большинства не позволит востановить империю. Будет Московия, Санкт Петербугия, Казакия (ниже Москвы), Уралия, Дальне Восточия, Суверенная Якутия, Калмыкия, Татария и.т.д (как их назовут бог знает), но единой страны не будет. Вряд-ли будет много крови, но вот так... РФия закончится после правления Путина. И единого царя уже не будет. Будут царьки и демократии. Скорее всего в южных регионах и дальнем востоке будет диктатура (на Дальнем Востоке они будут получать назначение на царство из Китая как в свое время из Орды), на севере скорее всего будет демократия, хотя кто его знает. Московия скорее всего будет по серединке раздираемая между авторитарными лидерами у которых не будет достаточно сил отменить демократические выборы, но будет достаточно сил для удержания власти.
Вот как-то так.
300 comments or Leave a comment