?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Поразительное расчехление - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Поразительное расчехление
300 comments or Leave a comment
Comments
t_o_tretiak From: t_o_tretiak Date: October 18th, 2014 09:18 am (UTC) (Link)

Re: Это не русский либерализм

Хотел бы обратить Ваше внимание на тот факт, что Адольф Гитлер пришел к власти законно. Получив пост канцлера, он поставил на реферндум вопрос о соединении поста канцлера и президента райха в одно. Результат референдума был положительным. Население фашисткой германии приветсвовало захват Франции, Бельгии, Югославии, Польшы и др.
Но разве вся эта поддержака делает из фашисткого рижима в Германии демократический режим.
Следуя Вашей логике, Гитлера незачто было бы судить, окажись он на нюренбергском трибунале. Используя Вашу логику он мог сказать "Так хотело большинство", а все разрушения и смерти миллионов немцев - это агресивная политики США, Англии и СССР.

Еще раз подчеркну - большинство не делает из преступного тоталитарного или авторитарного режима - демократический и законный.
tomas2189 From: tomas2189 Date: October 18th, 2014 12:44 pm (UTC) (Link)

Re: Это не русский либерализм

Либо вы не понимаете, о чем говорит Ходор, либо занимаетесь подменой понятий. Речь идет о том, что решение этого вопроса займет очень много времени. Чего вы добиваетесь? Ну обломят Ходора на Крыме и что дальше?
Украина отдала Крым даже не зажмурившись. А на хрена он ей вообще нужен был? Вот за Донбасс и Луганск она дерется как умеет, а Крым сдали чуть ли не с радостью. Ну не нравится позиция Ходора, флаг вам в руки - значит
будет, как есть.
300 comments or Leave a comment