?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Поразительное расчехление - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Поразительное расчехление
300 comments or Leave a comment
Comments
Сергей Фатюшкин From: Сергей Фатюшкин Date: October 19th, 2014 11:27 am (UTC) (Link)
А если без эмоций?

===А с какого бодуна жители Крыма решили, что россияне должны их кормить и поить за счет российского бюджета? С какого бодуна они полезли за пенсиями в Российский Пенсионный Фонд?

Они это не решали и не лезли. Они проголосовали на референдуме за создание самостоятельного государства (незаконном с т.з. законодательства Украины - там должны были голосовать по всей Украине, спешно организованном, но имеющими аналоги в мире - Косово, и т.п - см статью Референдумы о независимости в вики). И попросились в состав РФ. И были приняты в состав РФ с формальным соблюдением законности. РФ ведь могла и не принимать, и остались бы крымчане без российских пенсий и бюджета, не так ли?

===Неужто 140 миллионов россиян рады тому, что у них урезают расходы на медицину, образование, пособие матерям, стипендии студентам ради того, чтоб пожирнее кусок положить в рот крымским бюджетникам? То есть северяне для жителей теплого юга охотно последнюю рубаху с себя и своих детей снимают и дальше рады будут снимать?

Вы живете в РФ, в Москве или в провинции? Я думаю, что Вы должны видеть настрой народа и обилие черно-оранжевых ленточек... По тому, что вижу я, подавляющее большинство из этих 140млн (за МКАД-ом число близко к 100%) не задумывается о связи этих событий, но реально рады, что "крымнаш" (я - не рад, я переругался со многими из бывших однокашников и коллег, с родителями, удалил из друзей однокурсника-"крымнашиста", живущего в Швейцарии). При этом, снимать с себя рубаху и помогать - в виде сбора гуманитарки или перевода денег - рвутся не многие. Что будет дальше - посмотрим, но ИМХО полностью подконтрольным ТВ мозги у населения промыты капитально, и при ухудшении жизни виноват будет запад и гейропа...

===Навальный с Ходорковским действительно хотят холить и лелеять 2-х миллионную банду искателей халявы, не обращая внимание на обнищание и разорение огромной страны?

Навальный с Ходорковским сказали следующее: в сложившейся ситуации безпроблемно вернуть Крым невозможно. А проблем будет больше чем много...
300 comments or Leave a comment