?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Интервью Голосу Америки
87 comments or Leave a comment
Comments
sergobolive From: sergobolive Date: October 18th, 2014 01:13 pm (UTC) (Link)
Пишет главный редактов "Острова"Сергей Гармаш:
Путину не нужно воевать с Украиной. Украинская власть и так отдаст все, что ему нужно. Захотел Крым - пожалуйста, даже без сопротивления. Захотел Донбасс - вот Вам особый статус, Владимир Владимирович...

Все так радуются "перемирию" и не задумываются, что его бы не было, и не было бы войны вообще, если бы изначально власть не сливала регион, а генералы воевали, а не бросали людей в мясорубку.

И ведь никто не наказан. Даже Гелетея поблагодарили за службу и вернули на прежнее место работы. Значит все так задумывалось - сначала создали войну, на которую можно списать и повышение цен и убийство патриотов, а потом заставили людей радоваться, что война остановлена. Еще и предвыборные балы себе заработали.

Да ее просто могло бы не быть этой войны, если бы они воевали, а не торговались!

И прекращение огня сегодня - это не победа, - это поражение. Потому что тот огонь был освободительным. А сейчас, получается, мы бросили наших людей в беде, потеряли территорию, а террористы получили и узаконенный беспредел и нашу территорию.

Это не перемирие - это капитуляция. И не нужно ставить на весы территории и жизни людей, и заставлять выбирать между ними. Это не дикие территории, там как раз и живут люди. Люди, которых украинская власть бросила и предала, хотя по закону должна была защищать и гарантировать все права.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1505429706363543&id=1441136222792892&refid=17
Поэтому честно говоря я тоже не понимаю в такой ситуации для чего Путину нужно свержение Порошенко, если как говорит Гармаш- он ему и так все отдает.?
From: sonic_il Date: October 18th, 2014 01:41 pm (UTC) (Link)
А ему и не нужно.....Порошенко, может и не его креатура как Девушка с Косой, но то, что он очень удобный для Путина президент, это 100%.
sergobolive From: sergobolive Date: October 18th, 2014 02:30 pm (UTC) (Link)
Просто Уважаемый мною хозяин данного журнала написал-"Путин надеется, что тяжелая экономическая и политическая ситуация в Украине в конце концов еще до конца следующего года приведет к свержению г-на Порошенко. "

Поэтому мне показалось это странным. Зачем Путину свержение Порошенко, когда тот ему и так все сдает.? Да и не известно вообще, кто может придти на место Порошенко в случае его свержения.
aillarionov From: aillarionov Date: October 18th, 2014 08:22 pm (UTC) (Link)
Затем, что идеальная ситуация для Путина - отсутствие легитимной власти в Украине, борьба всех против всех, при которой можно манипулировать всеми.
sergobolive From: sergobolive Date: October 19th, 2014 04:30 am (UTC) (Link)
Теперь понятно, спасибо за разъяснение.
87 comments or Leave a comment