?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Урок обучения азам права - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Урок обучения азам права
181 comments or Leave a comment
Comments
schredingerscat From: schredingerscat Date: October 22nd, 2014 06:03 am (UTC) (Link)
Ну, было немало всяких свидетельств, в т.ч. от вполне проукраински настроенных людей, что мол да, конечно не 96%, но таки многие за Россию. Если относиться к этой информации критично, то понятно, что всё это локальные субъективные наблюдения, на которых некорректно строить статистику, и тем более обобщать на весь Крым. Но некритичное восприятие этой информации в сочетании с фоном, который идёт от российских СМИ, легко может дать картинку, что "Крым не хочет".
evgknyaginin From: evgknyaginin Date: October 22nd, 2014 10:33 am (UTC) (Link)
Да, я читал свидетельства типа: "Я видел в Севастополе много российских флагов, из чего заключаю, что Крым - за Россию, ура!" Автору этого комментария невдомек, что житель Севастополя, повесивший на балконе украинский флаг, немедленно столкнется с серьезными неприятностями и что Севастополь - это не весь Крым.
Но тут человек хоть ссылается на личный опыт, а на каком основании Немцов в "Тезисах о Крыме" безапелляционно заявил: "3.Общественное мнение крымчан явно пророссийское"? Я знал, что Немцов отличается "легкостью в мыслях необыкновенной", но не до такой же степени.
181 comments or Leave a comment