?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Урок обучения азам права - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Урок обучения азам права
181 comments or Leave a comment
Comments
From: halflingru Date: October 22nd, 2014 03:43 pm (UTC) (Link)

Re: фактор времени

"Почему-то никто не берет в расчет временной фактор. Если данный преступный режим рухнет в ближайшее время (два-три года), Крым, безусловно, следует вернуть Украине. Но если режим сможет продержаться еще десятилетия? За это время родятся новые дети, которые будут подрастать в нынешних реалиях и которые будут считать себя гражданами России, за это время выработаются новые устои, новый уклад жизни по иным (неукраинским) законам, в Крым могут переселиться многие граждане РФ и т.д. и т.п."

То есть вы колеблитесь и для вас есть условия? Вы считаете что если наши граждане там поселятся взрастят новые поколения знания которых будут основаны на лжи и заблуждениях то все так и надо будет оставить? Но тогда что этим гражданам помешает взять Польшу, страны Прибалтики заселится там и дальше заблуждаться, что это их исконные территории? Что тогда помешает Китаю завоевать нас полностью и через пару десятилетий по вашему же предположению территория РФ должна будет автоматом стать Китаем. Им то хватит сил продержатся пару десятилетий.

Вы правы все не очень просто. Государственные устрой мира уже сильно устарел но тут вопрос в том идем ли мы по развитию вперед или назад. Создание единого пространства без границ, если меня спросить это путь вперед, а насильственное оттяпывание территорий это возврат в средневековье.


sterh07 From: sterh07 Date: October 22nd, 2014 07:30 pm (UTC) (Link)

Re: фактор времени

За насильственное оттяпывание территории должна неминуема следовать суровая кара, но это не значит, что по прошествии многих лет будет правильным насильственно переоттяпать.. Надо, в отличии от агрессора, дать людям реальную возможность самим решать свою принадлежность, не бросая при этом свои жилища..
Это не повлечет другие оттяпывания, если государство будет способно защищать свои земли и если международное сообщество жестко встанет на пути агрессора, будь то Китай или Россия...
181 comments or Leave a comment