?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Урок обучения азам права
181 comments or Leave a comment
Comments
From: (Anonymous) Date: November 5th, 2014 02:23 am (UTC) (Link)

Re: фактор времени

Википедия мало что про это может рассказать, наберите в поисковике "геноцид черкесов" и читайте.
Касаясь того, что тогда считалось "нормальным"-попробуйте почитать выдержки из европейской прессы того времени, например, английской..
Касаясь Крыма, жители данного полуострова могут не захотеть обратно, с их мнением нужно считаться. Почему не допускается вариант, что к тому времени качество жизни в России может существенно превосходить качество жизни в Украине. Людей, помимо их воли, запихать в худшие условия?? Это не такой простой вопрос как вам видится с просторов Википедии и других ресурсов-жизнь намного сложнее и многогранней, чем хорошо или плохо.. Не жизнь должна тянуться за законами, а законы должны совершенствоваться, чтобы максимально соответствовать многогранности реальной жизни... Постарайтесь не потерять нить...
cheerfulthinker From: cheerfulthinker Date: November 5th, 2014 01:12 pm (UTC) (Link)

Re: фактор времени

Доступ к гуглу тоже есть, как и к википедии. Ваша мысль всё равно остается пустой, так что гуглить не буду. Сделайте вывод какой-нибудь, обоснуйте его чем-либо, тогда будет смысл гуглить источники и разбираться в проблеме детальнее.
Пресса не является государством. Государства считали войну допустимым инструментом международных отношений, территории - допустимой наградой и т.д. Сейчас государства не считают приобретение территории допустимым, насчет чего даже всякие конвенции есть. Странно, что такие банальности надо повторять. Если хотите их опровергнуть - пишите что-нибудь конкретное, а не какую-либо чепуху вроде "почитайте прессу".

"жители данного полуострова могут не захотеть обратно" - да, могут, "с их мнением нужно считаться" - нет, не нужно, у них нет права оправдать оккупацию своим желанием. Ходите по кругу, повторяя бездоказательно свои утверждения.
Аналогичным образом, финансирование из бюджета страны-оккупанта не является оправданием продолжения оккупации.
Если же вы снижение уровня жизни считаете такой непреодолимой проблемой, вот вам элементарный вариант её преодоления (приготовьте ручку и записывайте):
Россия обязуется продолжать доп. финансирование жителей Крыма (можете назвать это платой за оккупацию).
Всю остальную и общую чепуху про многогранность жизни можете оставить при себе - я вам задал конкретный вопрос, а вы опять воду льёте.

У вас ещё есть "непреодолимые проблемы"?
181 comments or Leave a comment