?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Когда российские граждане захотят отдать Крым Украине - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Когда российские граждане захотят отдать Крым Украине
589 comments or Leave a comment
Comments
Milena Cotliar From: Milena Cotliar Date: October 22nd, 2014 12:49 pm (UTC) (Link)

моя версия

Изначально, когда случился Майдан, я, как полноправная часть русского народа, дискриминированного в РФ посредством отсутствия о нём какого либо упоминания в конституции РФ, рашила выделить все исторические русские земли, находящиеся на тeрритории РФ в состоянии оккупации вместе со всеми своими безропотными хронически угипнотизированными жителями и путём референдума присоединить их к Украине, как всегда хотел русский народ - быть с украинским. Столица была бы в Киеве вместо Москвы.

Путин тут же это угадал и пошёл наводить страху в Укране. Теперь выход один: надо сделать Украину опять Киевской Русью(Kiev Rus' Confederation), выяснить, кто в RF не русский и просто дать свободу лишним территориям. Вот когда возможно и Крым скажет, что мы теперь ясно - с вами.

А вообще Крым - это просто одна из территорий. В случае если Европе решат дать жить, то он возможно будет чем-то типа Андорры. У них там в Андорре был даже русский царь Борис - в ХХ веке кажется. Не думаю, что Крым - это вопрос.

Вопрос видимо всё-таки генерально в местонахождении русской земли на карте например России(более чем логично было бы начать с неё) и в придаче государственного статуса русскому народу. Причём это не вопрос России или Украны. Это вопрос русских людей, которых тотально надурили, сказав нам, что мы и Чеченцы с Тувой и Якутией - один народ "россиян" и по-этому "угнетённым царизмом", как понятно, нужна и своя государственность помимо российской. А вот нам национальная государственность не нужна. Но зато нам дозарезу зачем-то нужна война с украинцами, которые до Переяславской Рады были при этом просто русскими. При этом и лугандонцам //"нужно предоставить больше государственности" В.В.Путин.//

То есть "ополченцы" Донбасса попёрли против украинской власти за русскую землю и какую-то "новороссийскую" государственность, которую открыто запросил для лугандонцев Путин. А то, что у русских в России нет даже конституционного статуса народа, - не то что народной земли, - это в целом ладно, решили российские добровольцы, понеся свои кишки донбасским мухам и воронам.

Крымский "Аншлюсс" - это признак распада России - как не крути. Это злостный, намеренный процесс, задевший Украину уже как минимум лет 10-12 лет назад. Крым - это лишь один из картинных этапов этого процесса, главные события которого скрыты от почти всех глаз на планете. Нам же надо концентрироваться на том, что нельзя допустить потери Русской Земли для русского народа.

Крым в данный момент - это не так важно, как важно то, удержит ли русский народ свою территорию, легализует ли её за собой, создаст ли свою государственность на этой территории и вскроет ли для себя и мирового сообщества ядро проблемы, которая привела к нападению спецназа ГРУ ГШ РФ на Крым и факт его оккупации. То есть важно то, не дойдёт ли русский народ до полного фашистского угара и безумия и не саморазрушит ли он себя, попутно сокрушив всё вокруг.

Edited at 2014-10-22 03:50 pm (UTC)
589 comments or Leave a comment