?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Когда российские граждане захотят отдать Крым Украине
589 comments or Leave a comment
Comments
From: valor_50 Date: October 22nd, 2014 03:14 pm (UTC) (Link)
Поддерживаю полностью! ААН и МБХ честно говорили о невозможности в обозримом будущем "вернуть" Крым Украине, без сомнения подразумевая недопущение полной дестабилизации положения в России (в результате несомненного поражения России в военном противостоянии всему миру).
И они правы. Никакие ссылки на украинские или международные законы не заставят (в мирное время) российский народ согласиться с отторжением от российской территории какой-то её части (а Крым теперь уже по российскому закону является такой частью)). Следовательно, ни один будущий президент (парламент) не сможет вопреки воле своего народа "вернуть" Крым Украине, каким бы не законным (преступным!) способом он не был "присоединен" к России.
aillarionov From: aillarionov Date: October 23rd, 2014 03:01 am (UTC) (Link)

Никогда Воробъянинов не протягивал руку! (с)

Так протянете ноги, старый дуралей! (с)

Edited at 2014-10-23 03:03 am (UTC)
colonelwheeler From: colonelwheeler Date: October 23rd, 2014 03:15 am (UTC) (Link)

Re: Никогда Воробъянинов не протягивал руку! (с)

Ну вот, а Вы говорили, что информационная война -- дело трудное. Не забываем и о юморе, конечно "в меру" ибо ситуация трагична. Получилось -- высший класс. И "убойность" -- важная характеристика остроты.
From: valor_50 Date: October 23rd, 2014 11:19 am (UTC) (Link)

Re: Никогда Воробъянинов не протягивал руку! (с)

Иными словами, Вы предлагаете будущему руководству России совершенно игнорировать мнение собственного народа и нарушить собственный конституционный закон(ну, да, пусть, путинский, но от этого он не перестанет быть российским), - ради "восстановления справедливости"? А судьи - кто? Кто будет решать, что справедливо, а что - нет? А ведь, "судить" будут с обеих сторон (и с российской, возможно, реальные сроки раздадут за "разбазаривание российских земель")...
В своем посте Вы так и не привели конкретного примера для разрешения созданной ситуации с Крымом, кроме варианта с отъемом его у России в результате её поражения в войне.
В мирное время - что предлагаете делать новому руководству России для "возвращения" Крыма Украине, вопреки воле россиян? Не уходите, пож-ста, от конкретного ответа на этот вопрос.
aillarionov From: aillarionov Date: October 24th, 2014 09:08 am (UTC) (Link)

Тебя посодют (с)

А ты не воруй! (с)
From: valor_50 Date: October 24th, 2014 11:52 am (UTC) (Link)

Re: Тебя посодют (с)

А кто из них: Навальный или Ходорковский - "украл" Крым? Почему они (или кто-то другой - после путина) должны его "вернуть", возможно, ценою собственной жизни (народу, знаете ли, может и не понравиться такое не уважение к своей воле.
И почему Вы не даете конкретного предложения, как именно можно было бы в мирных условиях "вернуть" Крым Украине?
endorphinity From: endorphinity Date: October 23rd, 2014 06:27 am (UTC) (Link)
Цитата:"Никакие ссылки на украинские или международные законы не заставят (в мирное время) российский народ согласиться с отторжением от российской территории какой-то её части (а Крым теперь уже по российскому закону является такой частью)"
Карманнику, вытащившему кошелёк и пойманному с поличным, не пристало заявлять права на украденное в силу своих собственных законов.
From: valor_50 Date: October 24th, 2014 11:56 am (UTC) (Link)
Сами-то поняли, что написали? Навальный ничего ни у кого не крал, он лишь честно описал ситуацию, созданную преступлением путина. А вот, как её "расхлебывать" будущему руководству Россией в мирное время, Илларионов, похоже, сам пока что не сильно понимает. Иначе, рассказал бы людям.
589 comments or Leave a comment