?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Когда российские граждане захотят отдать Крым Украине - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Когда российские граждане захотят отдать Крым Украине
589 comments or Leave a comment
Comments
colonelwheeler From: colonelwheeler Date: October 22nd, 2014 03:27 pm (UTC) (Link)
Кстати. Я многократно ставил под сомнение психическое здоровье кремлевских вождей: тут и маниакально-депрессивный Ваня Поперек-Себя "грозный" своим державным метеоризмом, за долго до "Эры Газпрома"; тут и Пидор Первый, прородитель "царевича", который был "дауном", а "даунизм", "синдром дауна" ( который часто путают с дебильностью, хоть это -- разные вещи ) -- ни что иное как "дополнительная хромосома", наличием которой так откровенно хвастается кто-то из русского истеблишмента ( http://uk.wikipedia.org/wiki/Синдром_Дауна ЦИТАТА: "
Синдром Дауна — трисомія за 21 хромосомою — генетична аномалія, викликана присутністю додаткової хромосоми у 21 парі.

Синдром Дауна є хромосомною аномалією, якій притаманна додаткова хромосома 21 — цілковита (трисомія 21) або часткова (внаслідок транслокації).

" ); тут и зоофилка Катя Вторая, которая была вне всяких сомнений специфически "великой", ввиду того, что об"ект ее зоофилии -- лошади; тут и Саша Третий; тут и Николашка Кровавый, который резал по утрам кроликов живьем, осуществлял, так сказать, "кровопускание" из чистейшей "любви к искуству"; тут и Ленин-Троцкий, с их неприкрытой манией убийства; если говорить о параноидальном шизофренике и уголовнике Сталине, то потребуется целый день; тут и террорист-кукурузник Хрущев и его подручный -- шеф ПГУ КГБ Панюшкин, который, будучи болезненой развалиной и стоя "одной ногой в могиле" посвятил остаток своих дней нещадному истреблению тех, кого он, придерживаясь канонов паранойного бреда, называл "украинские буржуазные националисты"; Леня Брежнев в последние годы своей жизни страдал каким-то старческим ( или инволюционным ) психозом, вроде сенильной деменции ( в просторечии -- "маразм" ), факт наличия которого ( психоза ) очевиден любому НЕспециалисту; а там и Михал Сергеич Минеральный, распихав всех, пролезнет-прасклизнет в повестку дня, поначалу веселя всех своими неграмотностями, а затем, когда утрата чувства меры станет очевидной, заставит некоторых вполне всерез задуматься: а эти "перлы через край" часом не умышлены ли, с какой-то подоплекой, которую вычислить совершенно не представляется возможным; заступит, понимаешЬ, на вахту и Боря, и, с видом человека готового ко всему, даже к самому худшему, сурово, безсмысленно и беспощадно продемонстрирует что есть "Алкоголик Обыкновенный", осложненный империализмом; затем подлюче подкрадется сзади к Царю Борису и Всея Его Воровитым Домочадцам уже и Вован Простейший, каковой недомерок сам по себе -- ходячий букет психических расстройств вообще, а в частности -- "из этих самых", что он собственно и демаскоровал "подлюче подкравшись", пуская похотливую слюну, именно "сзади", что симптоматично и отражено в эпосе.

И есть в ряду достославных деятелей некто Андропов. Любопытная смесь параноика и маньяка. Будучи смертельно болен он, чувствуя свой приближающийся конец, страдая, конечно, злокачественным нарциссизмом, компенсаторно сбалансированым внешней и неубедительной аскезой, спутал свой конец с Концом Света, ибо "чего стоит этот ничтожный Мир, без Меня -- Великого Юрия Владимировича Андропова?". И поставил Мир на грань ядерной катастрофы. Все помнят "Карибский кризис". Но гораздо более опасным был кризис начала 1980-х, кгда дело дошло чуть ли не до обратного отсчета с нанесением ракетно-ядерного удара по достижении счета "НОЛЬ!!". Пик кризиса пришелся на учения Эйбл-Арчер'83 осенью 1983-го, когда кремлевские параноики "пришли к выводу", что якобы "война началась". Сегодня в открытых источниках есть много информации о том кризисе, но он все равно менее известен, чем кризис "Карибский", хотя и был более опасным. Но и тогда, в 1980-х, из-за кремлевской стены в публичное пространство прорывалось множество предвестников якобы "грядущего" ( "согласно" бреду Андропова ) Армагеддона. Видимо один из этих "отзвуков" Вы, г-н Бондарев, и слышали от таксера.
589 comments or Leave a comment