?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Когда российские граждане захотят отдать Крым Украине
589 comments or Leave a comment
Comments
Milena Cotliar From: Milena Cotliar Date: October 22nd, 2014 03:38 pm (UTC) (Link)

"возврат демократически избранным през."

демократические выборы возможны только в демократической стране. Само содержание вашего вопроса, формально имеющего отношение к статье, но никак не связанного с её содержанием, говорит само за себя: Вы не в себе, как и вся РФ. Люди ничего не понимают. Всё, что происходит - это не только за пределами всех понятий об устройстве человеческого общества но и за пределами какой-либо логики. Любые дискуссии на эту тему - нерелевантны. Вас убедили немыслимыми способами, вложив в это огромные деньги, что Вы совершенно другие существа по сравнению с остальными.

Вы, прочитав эту ясную статью, делаете комплексный вывод, что Путин Крым конечно не отдаст потому что кругом враги, которые хотят его сместить.

Это пошло со взрывов жилых домов в Москве и по стране в 99-м, когда люди пришли в хитросочинённую панику и проголосовали за человека, который откровенно непонятно как и почему заменил сначала Степашина, а потом как-то сделалось и так, что за него вдруг проголосовало правительство [помните, как Ельцин не смог протащить Черномырдина после краха Кириенко с Немцовым? Помните, сколько раз его отправили с этим в СовМине?], а потом этот же самый откуда ни возьмись пришедший человек вдруг оказался уже в кресле президента "посидеть" на пол-года. Серый, никому неизвестный, имевший на шее уголовное дело по теме "нефть в обмен на продовольствие". Как раз та же тема, на которой в своё время сцапали вчера безвременно нас покинувшего нефтефранцузского друга РФ, которого убило снегоуборщиком на очередном взлёте к новым коммерческим успехам.

Вы все в глубоком шоке. Вы боитесь за одного человека и Вы практически всей страной молитесь на него, как на Бога, при чём вообще не зная, почему. Вы читаете статью, но понимаете её через призму своего состояния заложника, который давно и безнадёжно находится в первертной связи с похитителем и уверен, что любит его больше жизни, но всё ещё конечно "боится за страну", которая является "маленьким добрым миром внутри большого злого" и рожает абсолютно парадоксальные вопросы, на которые странно даже отвечать. Есть статистика, в каком количестве случаев из ста заложник стреляет в освободителя. Это серьёзный процент. Во всех странах он достаточно большой.

Выход один: масовая психиатрическая помощь людям РФ со стороны каких-нибуть врачей без границ. У всей страны и у украинского полуострова Крым - стресс заложника. Десятки миллионов людей находятся в состоянии аффекта. То же самое, что было сделано с нами перед выборами президента в 2000-м, сделали и с населением Крыма. Там всё было поменьше и мощь путинского эксперимента к моменту оккупации уже прошла многие этапы апробации на территории самой большой страны мира. Но суть одна и та же.

Массовая психоделия [особенно со стороны власти, имеющей в распоряжении армию] - это преступление перед человечеством. Почему после краха Третьего Рейха такое всё ещё можно делать с толпой даже в Европе - это совершенно не понятно. Может и нет такого понятия, как человечество.

Edited at 2014-10-23 03:38 am (UTC)
paleontolog From: paleontolog Date: October 23rd, 2014 08:25 am (UTC) (Link)
Массовая психоделия [особенно со стороны власти, имеющей в распоряжении армию] - это преступление перед человечеством. Почему после краха Третьего Рейха такое всё ещё можно делать с толпой даже в Европе - это совершенно не понятно. Может и нет такого понятия, как человечество.

Милена, как вы глубоко правы! И какой холодной безнадежностью веет только от осознания этих фраз. Человечество не хочет понять, что оно может легко и быстро исчезнуть, прихватив с собой в бездну планету, исключительно по причине собственной своей безумной преступной беспечности.
Milena Cotliar From: Milena Cotliar Date: October 24th, 2014 02:23 pm (UTC) (Link)

мы прорвёмся

ну его, этот депресняк. В нём смысла - ноль. Надо просто действовать на уровне международных организаций. Для начала это конечно должен быть гаагский трибунал. Не понимаю только, чего мы все ждём.
peregudoved From: peregudoved Date: October 23rd, 2014 03:44 pm (UTC) (Link)

Re: "возврат демократически избранным през."

снегоуборщик, как ледоруб
589 comments or Leave a comment