?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Когда российские граждане захотят отдать Крым Украине
589 comments or Leave a comment
Comments
Eugene Naumovich From: Eugene Naumovich Date: October 22nd, 2014 04:53 pm (UTC) (Link)

Re: импотенты и трусы

Потому что была выстроена система, которой могли рулить и импотенты и трусы. Хапнув Крым, эту систему сломали. Теперь будет какая-то другая система выстраиваться.
Василий Ртищев From: Василий Ртищев Date: October 22nd, 2014 05:18 pm (UTC) (Link)

Re: импотенты и трусы

Что это за система, которой десятилетиями рулят такие кадры, как лучшие друзья Путина Шредер, Ширак и Берлускони, Джордж "я увидел в его глазах душу" Буш, нынче вот фрау Меркель, Олланд, Барак "красная черта" Обама? Может, что-то не так с демократией, раз цивилизованные народы западных стран раз за разом выбирают все более некомпетентных лидеров? Я вот этим летом наблюдал за событиями в городе Фергюсон, где против полиции восстал типичный избиратель Барака Обамы. Я вот не понимаю, почему у этих людей есть избирательное право. Вот, ей богу, не пойму. Главная проблема даже не в том, что Путин хапнул Крым (ну мало ли, там в свое время Саддам Хусейн оккупировал Кувейт и тогда это не было проблемой, так как тогда еще были настоящие политики, а не тряпки). Проблема в том, что сама система демократии все более деградирует и производит политиков, которые не в состоянии давать отпор агрессору. Вы только послушайте речи всех этих ничтожеств, вроде Обамы или Олланда: "военного решения конфликта в Украине не существует", "украинский кризис может быть решен только мирным путем", "мы приветствуем Женевский/Минский меморандум", - потрясающая деградация, просто потрясающая.
Eugene Naumovich From: Eugene Naumovich Date: October 23rd, 2014 07:34 am (UTC) (Link)

Re: Что это за система

Система как система. За картерами приходят Рейганы, за чемберленами- Черчилли, за кем-то-там-непомню-уже Тэтчер пришла.
From: birdabiri.wordpress.com Date: October 23rd, 2014 01:46 am (UTC) (Link)

Re: импотенты и трусы

+100500!
From: (Anonymous) Date: October 23rd, 2014 04:30 am (UTC) (Link)

Re: импотенты и трусы

Ну, Алоизевич тоже говорил именно так о западе. А еще о несокрушимом тысячелетнем Рейхе. И говорил всего то лет 12. Потом перестал. Хуссейн хотел даже не стрелять в трусливых и тупых американцев, а сожрать их живьем. Дыхание перехватило - подавился. СССР казался абсолютно несокрушимым всего за 7-8 лет до своего погружения в небытие. Так что с терминами поосторожнее.
From: birdabiri.wordpress.com Date: October 24th, 2014 10:24 pm (UTC) (Link)

:-)

http://aillarionov.livejournal.com/745627.html?thread=58266523#t58266523
589 comments or Leave a comment