Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Categories:

Лавры снегоуборщика из «Внукова» не дают Маркову покоя

Ширится-растет заболевание (с).

Видный политолог Марков обнаружил в моем блоге «сенсацию» – то, что, оказывается, «наши [его. – А.И.] американские коллеги обещали доверчивым деятелям Майдана!», что «Эстонии... российский народ потребует отдать Кингисепский район Лениградской области, Латвии Пыталовский район Псковской области. Белоруссии Смоленскую и Брянскую область». Кроме того, как оказывается, «Китаю обещали часть Сибири, без конкретизации. Польша, видимо, получит не территории, а контроль над увеличившимися Украиной и Белоруссией, а потом конфедерацию с ними».

Поскольку прочитать мой текст, из которого г-н Марков слепил свою сенсацию, и сопоставить его с марковскими фантазиями не составляет большого труда, то приведенные цитаты представляют собой ценное свидетельство продемонстрированного Марковым «умения» (т.е. неспособности) читать и понимать не очень сложные тексты на русском языке.

Кто именно тот, кто «обещал» Китаю часть Сибири, выясняется в следующем абзаце матерого специалиста: «Илларионов работает сейчас в американском исследовательском центре ультраконсервативной направленности». Обнаружение в Институте Катона, в котором я сейчас работаю, «центра консервативной», не говоря уже о «центре ультраконсервативной» направленности, свидетельствует лишь об уровне знаний (т.е. их тотальном отсутствии) видного политолога о предмете, по поводу которого он решил высказаться.

Что же касается утверждения Маркова о том, что в Институте Катона «частично разрабатываются планы партии войны против России», то проректору Плехановской академии почти удалось повторить подвиг снегоуборщика на взлетной полосе аэропорта «Внуково» – сотрудники центров внешней политики и обороны Института Катона принадлежат к группе самых жестких противников оказания какой-либо помощи Украине и Грузии, вступления этих стран в НАТО, применения со стороны США санкций против путинского режима.

«Пациент Марков», судя по всему, представляет собой яркий пример того, к каким неизбежным последствиям приводит информационная война, уже не раз становившаяся предметом обсуждения в этом блоге. Несмотря на то, что такая война нацелена прежде всего для заражения и зомбирования других граждан, в какой-то момент вирус из пробирки начинает поражать и самих ее авторов. Хотелось бы увидеть комментарии профессиональных психиатров – какую терапию можно рекомендовать в случае массового поражения представителей власти и их обслуги тяжелыми маниями преследования.

Сергей Марков
Российская оппозиция. Илларионов создал сенсацию. Один из видных интеллектуальных лидеров оппозиции бывший советник Президента России Путина Андрей Илларионов, в своем блоге нарисовал вероятный сценарий для России. Россия агрессивно нападет на страны НАТО (оцените наглость России, Илларионов называет НАТО "значительная часть современного мира" ). Они ответят, нанесут России военное поражение. После которого народ России потребует от российского правительства вернуть Украине не только Крым, но и Ростовскую, Белгородскую, Курскую и Воронежскую области, Краснодарский край. Так вот что наши американские коллеги обещали доверчивым деятелям Майдана!

А Эстонии по Илларионову российский народ потребует отдать Кингисепский район Лениградской области, Латвии Пыталовский район Псковской области. Белоруссии Смоленскую и Брянскую область. Японии Куриллы. Китаю обещали часть Сибири, без конкретизации. Польша, видимо, получит не территории, а контроль над увеличившимися Украиной и Белоруссией, а потом конфедерацию с ними.

Илларионов работает сейчас в американском исследовательском центре ультраконсервативной направленности, где частично и разрабатываются планы партии войны против России. Ну и проговорился, что Вашингтон обещает за участие в санкциях против России, бывает с экспертами. И мы все удивлялись, как у Вашингтона хватало наглости приглашать Китай присоединиться к санкциям против России. А американские коллеги, оказывается, были вовсе не наивными, а деловыми, они, получается по Илларионову, приглашали Китай в антироссийкую коалицию в обмен на обещание передать ему часть российской территории. И даже Лукашенко постарались вовлечь в свою коалицию. Мне всегда Андрей Илларионов нравился своей прямотой.

Лидеры всех упомянутых стран должны теперь ответить, какие у них были переговоры с американцами по этим вопросам. Слова, что не было никаких, не будут вызывать доверия. Кто на них уже выходил и что они ответили? Имена, фамилии, явки.
https://www.facebook.com/sergey.markov.5/posts/560876317373371

Российская оппозиция. Илларионов 2. Да, еще Финляндия получил Карелию, Печенгу. А нефтегазовые месторождения, главные газо и нефтерроводы и банковская система должны перейти под международный контроль. Илларионов просто рассказал, какие планы у партии гибридной войны с Россией.
https://www.facebook.com/sergey.markov.5/posts/560877697373233

П.С.
Марковские «Куриллы» доставляют особенно.
Tags: информвойна, кадры, психиатрия, режим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →