?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
А.Бондарев. Левый перегиб - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
А.Бондарев. Левый перегиб
144 comments or Leave a comment
Comments
From: sonice_one Date: November 7th, 2014 12:03 pm (UTC) (Link)

О каком будущем России вы рассуждаете?

О каком будущем России вы рассуждаете? Его у России нет!

"РоссийскаяФедерация – чрезвычайно технологическиотсталая сублимация, которая не всостоянии осуществить модернизацию вусловиях фактически диктатуры.

Поэтому как государство вы не имеетебудущего. Вы не способны к тому, чтобыперейти на высшие технологическиеуклады. Вся ваша общность держится наштыках, на диктатуре, на попрании свободыличности прав и свободы собраний, напреследовании оппозиции и на нефтедолларах.Вся эта химера распадется в течениенескольких лет.

Российская Федерация, Белоруссия, Казахстан — это одни из наибольших в мире диктатур, во главе которых стоит бандитская кагебистская номенклатура.
Все мировое сообщество показало Российской Федерации и ее руководству, что в эпоху глобальной экономики, в мире, который развивается на основе глобальных законов, недопустимо действовать с помощью диктата, угроз и военной агрессии. То, что на заседании Совета Безопасности ООН Россия осталась в одиночестве, и даже Китай поддержал суверенитет Украины и ее целостность, свидетельствуют о стратегическом поражении российского руководства во главе с Путиным. Именно это поражение Российской Федерации станет началом ее конца и распада.

Россиикак таковой нет. Это просто объединениефинно-угорских тюркских протонациональныхгосударств: Удмуртия, Калмыкия, Тува,Мордовия, Якутия, Татарстан, Башкортостан.А где Российская Республика? Нету.Поэтому все это – или проявленныефинно-угорские национальные образованиятюркские, или не проявленные, скажем,тот же Муром. Это были полностьюколонизированные славянским этносом земли.На Руси не было деления на Российскуюи Московскую. Была просто Русь, и былаМосковия, которая не была МосковскойРусью. Это все ложь, пропаганда."

СОСКИН ОЛЕГ ИГОРЕВИЧ.
accuweathers From: accuweathers Date: November 7th, 2014 12:43 pm (UTC) (Link)

Re: О каком будущем России вы рассуждаете?

Извините, но это уже реально русофобия.
From: (Anonymous) Date: November 8th, 2014 01:33 am (UTC) (Link)

Re: О каком будущем России вы рассуждаете?

а разве Россия еще не дошла до вполне обоснованного этого чувства по отношению к русским? Кстати, прошу обратить внимание, что понятие "русский" более вымышленное понятие, практически не определяющее ничего, кроме иллюзии единства в своем раболепии. Это не нация, т.к. нет никаких основ для её существования. И это становится понятным, проследив генезис реальных наций, который связан с образованием национальных государств. Россия никогда не была национальным государством, она строилась изначально, как Империя. На Руси могло образоваться несколько наций славянского происхождения, связанных с возможностью развития независимых городов-госудрств по примеру Древнего Новгорода. Увы, все они были покорены и впоследствии соотнесены с московским ханством. Сами посудите, какое различие в культурах, в речи, в обычаях, национальных одеждах, сказаниях, песнях существует между различными регионами России, населенными как бы "русскими". В настоящий момент времени русской нации не существует, по своему состоянию они находятся все еще в состоянии преднациональном - это просто более широкое понятие, которое определяется лишь славянским происхождением.
From: sonice_one Date: November 9th, 2014 02:51 am (UTC) (Link)

Re: О каком будущем России вы рассуждаете?

Постите но это не русофобия, просто народы населяющие Россию затормозилась в своем развитии, Россия как скорлупа не дает им возможности национального самоопределения.Должно произойти самоопределение и выход из состава Росии финно-угорских тюркских протонациональных государств: Удмуртия, Калмыкия, Тува, Мордовия, Якутия, Татарстан, Башкортостан. Россия не дает им возможности развивать свою культуру и свой язык. Это так же как Шотландия в составе Англии -только вопрос времени...
From: halflingru Date: November 7th, 2014 02:33 pm (UTC) (Link)

Re: О каком будущем России вы рассуждаете?

Все так но все же иногда чудеса случаются... Вряд ли в этот раз.

И еще один вариант при котором такое государство может не только сохранится но и стать доминантой. Это не подняться до чужих высот а опустить остальных до своих низин. Что видимо и планировалось, планируется и будет осуществляться.

Такие властители ведь думают, что на их век хватит и не раз и два уже в истории доводили до чертиков цивилизацию. Но ни разу в описанной истории пока не было ситуации, что бы диктаторы обладали такими средствами уничтожения как ныне.
sergobolive From: sergobolive Date: November 7th, 2014 03:52 pm (UTC) (Link)

Re: О каком будущем России вы рассуждаете?

еще один вариант при котором такое государство может не только сохранится но и стать доминантой. Это не подняться до чужих высот а опустить остальных до своих низин.
--------------------------------------------------------------------
Совершенно верно. Именно поэтому ссср хотел построить вземшаровую республику советов.
144 comments or Leave a comment