Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Category:

Сообщение


Мои комментарии по вопросам российско-грузинской войны, устройства и природы российской власти, выступление на слушаниях в Конгрессе США понравились не всем. Ожесточенность реакции российских спецслужб стала дополнительным подтверждением обоснованности прозвучавшей критики и обвинений. Вместо попыток содержательного ответа они, судя по всему, решили ответить иным образом.

В последнее время регулярно поступает информация о принятом решении по проведению целенаправленной кампании по моей дискредитации. Предполагается использование материалов, касающихся всех сфер человеческой жизни – от служебной до личной, от финансов до состояния здоровья, от деловых контактов до персональных отношений. В кампании предполагается использовать материалы, смешивающие реальные факты, их соответствующую интерпретацию и чистый вымысел, затрагивающие людей, близких мне, знакомых и незнакомцев.

Чем больше таких материалов будет сделано, чем более грязными они будут, тем, значит, более нужным для граждан нашей страны является то, чем мне приходится заниматься последнее время.

Данное сообщение не требует комментариев.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments