?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Mr. Obama is clearly “not in touch with reality” in the Putin’s War against Ukraine and WWIV - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Mr. Obama is clearly “not in touch with reality” in the Putin’s War against Ukraine and WWIV
155 comments or Leave a comment
Comments
kant_elz From: kant_elz Date: February 2nd, 2015 09:50 am (UTC) (Link)
Понятно, что американцы и европейцы трусливы и неповоротливы. Но лучше ли украинцы? Понятно, что мало военных сил, но почему не отключить хотя бы вышки мобильной связи в регионе АТО? Сепаратисты ведут радиообмен только по мобильной связи. Если у них не будет связи, им будет труднее координировать свои действия.
Про то, что Киев как-то подозрительно медленно приступает к реформам, уже только ленивый не писал. Про то, что снабжение людей углем и газом, это не царское дело. Этим должны заниматься частные конторы. Про то, что РФ признана уже агрессором в Раде... Так отзовите же посла из Москвы! Закройте границу! Прекратите воздушное и железнодорожное сообщение.
С какой стати я, например, гражданин Германии должен хотеть, чтобы мои налоги использовались для защиты Украины, которая ясно и последовательно не желает расставаться с РФ, не накладывает на нее санкции, не оформляет дело в международных судах (только грозится), не разрывает дипломатические отношения?
Если вспомнить 2 МВ, то пока Чехия, Австрия не воевали, Гитлер спокойно занимал всё, что хотел. И только когда Польша начала сопротивляться и отражать агрессию в войну вступили союзники.
From: (Anonymous) Date: February 2nd, 2015 10:24 am (UTC) (Link)

O tempora, o mores!

И эти люди обзывают доктора Пола изоляционистом. :-)
kant_elz From: kant_elz Date: February 2nd, 2015 10:58 am (UTC) (Link)

Re: O tempora, o mores!

Я, когда-то, молодой ещё был, бежал в домашней одежде и с ломиком на женский призыв о помощи... Прибежал. И что я вижу? Дама обнимается с мужиком, который ее бил и блажит, что всё уже уладилось, не надо Васю обижать...
Теперь я уже не молодой. И просто так никуда не побегу. Наверное, американцы и европейцы тоже так думают.
btclub From: btclub Date: February 2nd, 2015 10:42 am (UTC) (Link)
Сейчас на Вас навалятся!
kant_elz From: kant_elz Date: February 2nd, 2015 11:01 am (UTC) (Link)
Я в групповом сексе не участвую. :о)
btclub From: btclub Date: February 2nd, 2015 11:15 am (UTC) (Link)
Иногда главное-вовремя смыться!
annaanton From: annaanton Date: February 3rd, 2015 04:07 am (UTC) (Link)
Очень точно!

:0)
From: (Anonymous) Date: February 3rd, 2015 06:29 pm (UTC) (Link)
Какие проблемы? Г-жа Меркель и г-н Штайнмайер стеной стоят на страже Ваших интересов. Естественно, что Германия никому ничего не должна.
Тут вопросик несколько в другом. Если каннибал закусывает слегка неадекватным соседом, стоит ли вмешиваться? Ваша позиция - не стоит. Правильно всё, раз не особо сопротивляется, значит мазохист, значит ему это нравится. Приятного аппетита господину людоеду.
Однако, исторический опыт говорит, что вмешиваться надо. Потому как вмешаться всё равно придётся, просто чем позже, тем дороже это обойдётся. Меркель сейчас спасёт ваш кровный еврик, но потом придётся отдать 100 уже без всяких условий.
From: phyromachos Date: February 14th, 2015 10:23 am (UTC) (Link)
У Порошенко фабрика в стране с которой он якобы воюет...какое там сопротивление...



155 comments or Leave a comment