?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Mr. Obama is clearly “not in touch with reality” in the Putin’s War against Ukraine and WWIV - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Mr. Obama is clearly “not in touch with reality” in the Putin’s War against Ukraine and WWIV
155 comments or Leave a comment
Comments
pr0sto_sasha From: pr0sto_sasha Date: February 2nd, 2015 11:37 am (UTC) (Link)

Re: Говорить одно

<опять что-то не поделили>

Извините, но это в корне не верное утверждение. Украина ничего с Россией делить не собиралась.
Это во-первых. Во-вторых, существуют правила и порядок, по которым мир условился жить и вести дела, и такие сильные страны как США, должны являться гарантами поддержания этого самого порядка, потому что если рухнет порядок общий, то и дома никакого порядка не будет. И если Обама считает что проблемы третьего мира не должны их беспокоить, то это провал.
From: aleksandr_mai Date: February 3rd, 2015 09:08 am (UTC) (Link)

Re: Говорить одно

Вы сами и говорите "потому что если рухнет порядок общий, то и дома никакого порядка не будет". Значит дома порядок, а будет ли он, если вмешаться - вопрос. Да и потом, в самом деле, были же отношения Украины и России до этого. Всех все устраивало - имею в виду выгодоприобретателей (Вы знаете, их часто по ящику показывали да еще несколько чуваков за кулисами)- они всю эту кашу и заварили. С чего вдруг, если тогда в ту раздербанщину они не вмешивались, а теперь им надо это делать? Как чужих детей разнимать во время драки со всеми вытекающими? Орешкин или Алексашенко, не помню кто из них сказал, но понравилось, что, дескать, не нужны западу ни газ, ни нефть, ни другие ресурсы от нас настолько. им бы хотелось, чтобы и Россия и Украина отчалили бы куда-нибудь подальше и не мешали жить.
From: (Anonymous) Date: February 3rd, 2015 10:32 pm (UTC) (Link)

Re: Говорить одно

Здесь проблема уже касается не просто дерущихся детей, а ядерного оружия! Украина его вывела со своей территории, под гарантии того же США. Я уже молчу, что РФ тоже гарант! И что видит весь мир? Один гарант начал, ранее добровольно разоруженную, страну захватывать, а два других к этому вообще проявляют чисто любопытство! Какой для себя сделают вывод все остальные страны? Что только если у тебя есть ядерное оружие, тогда ты прав и делаешь то, что считаешь нужным! Вывод напрашивается сам собой: прогрэсс идет семимильными шагами и скоро любая "обезьяна" будет иметь "ядерную гранату"! А куда и когда она ее применит -- вопрос времени!!!
155 comments or Leave a comment