?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Изменение вашингтонского климата. И оперативная реакция на него - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Изменение вашингтонского климата. И оперативная реакция на него
245 comments or Leave a comment
Comments
susel2 From: susel2 Date: February 3rd, 2015 08:19 am (UTC) (Link)
Действительно, очень духоподъемно, по точному выражению автора блога :)
Только вчера я высказалась в том духе, что большинство американских "экспертов по России" прочно подсажены на мечты о несостоявшейся "перезагрузке", охотно участвуют в Валдайском клубе и прочих "совместных проектах по развитию", как - вот оно!

Но надо признать, что поражена не я одна. Судя по всему, этот блестящий, точный и вполне практически ориентированный доклад произвел эффект разорвавшейся бомбы.
Эффект, конечно, усугубляется тем, что авторы - виднейшие эксперты в своих областях и люди, пользующиеся огромным авторитетом. И их - целых восемь! Это же фактически целая коммиссия!

Интересно, какая реакция последует (и последует ли) из Белого Дома: ведь среди соавторов доклада - влиятельнейшие демократы... Как говорится, упс...

Кто бы мог подумать, что, казалось бы, простой здравый смысл и профессионализм в своей сфере могут быть поводом для такого позитива!.. (Видимо, редко мы это видим в последнее время)
kant_elz From: kant_elz Date: February 3rd, 2015 09:15 am (UTC) (Link)
В Германии никакой реакции. По прежнему жуют резинку о том, что решение о военной помощи может быть принято (Псаки), но советница Обамы ему не советует.
Ну, почему эту советницу никто в заложники не возьмёт?! Отдохнула бы где-нибудь в подвале...
245 comments or Leave a comment