?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Изменение вашингтонского климата. И оперативная реакция на него
245 comments or Leave a comment
Comments
From: (Anonymous) Date: February 3rd, 2015 05:24 pm (UTC) (Link)

Re: (Со вздохом)

Ну что же, раз грабителю понравилась ваша квартира, то ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, надо отдать. А то он ваще, отмороженный, грозился весь дом спалить. Не надо его злить, это игра с огнём, военного решения данной проблемы не существует, надо вести переговоры. Только мирный процесс поможет вам качественно и грамотно собрать вещи и съехать куда-нибудь(чтоб глаза не мозолил, ходит тут, базлает, а у самого помойное ведро не вынесено). А грабитель, ведь он тоже человек, разве что импульсивный, надо помочь ему, надо с ним договариваться. Только так мы сможем лучше понять его и помочь ему вписаться в наш коллектив(в вашу бывшую квартиру). В конце концов, вы же культурный человек, вы же не хотите, чтобы наш дом подвергался смертельной опасности из-за ваших странных желаний.

P.S. Шаламова читай, умник.
From: (Anonymous) Date: February 4th, 2015 08:39 am (UTC) (Link)

Re: (Со вздохом)

Вы не платите налоги? Скажем, за "вашу" квартиру? А грабителю (государству) она нравится, оно её уже у вас забрало, но пока разрешает вам там жить, платя аренду, размер которой устанавливает произвольно. Налог на имущество физических лиц называется.
Если платите, поскольку ДЕЛАТЬ-ТО НЕЧЕГО, то вы сами поступаете противоположно вашим пламенным и саркастическим речам.
Нет?
From: (Anonymous) Date: February 4th, 2015 10:30 am (UTC) (Link)

Re: (Со вздохом)

Дъявол в деталях, друг anonymous. Если я живу в России, то что я на свободе, это не моя заслуга, а их недоработка. А вот с другой стороны...
Если государство начинает вести себя подобно разбойнику, то священное право народа выступить с оружием в руках и свергнуть такую власть. Именно поэтому оружие надо предоставлять, именно поэтому в тех местах, где народ имеет оружие, государство довольно вменяемо, именно поэтому оружие Украине надо дать.
From: (Anonymous) Date: February 4th, 2015 11:00 am (UTC) (Link)

Re: (Со вздохом)

Схоластическое подразделение ad hoc на хороших и плохих бандитов меня не убеждает. Любое государство нарушает права собственности и личные свободы податного сословия. Любое поэтому - разбойник. Давать оружие разбойнику (да ещё и купленное на награбленное другим разбойником) - дурно.
245 comments or Leave a comment