?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Изменение вашингтонского климата. И оперативная реакция на него - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Изменение вашингтонского климата. И оперативная реакция на него
245 comments or Leave a comment
Comments
moscou_actu From: moscou_actu Date: February 3rd, 2015 09:33 pm (UTC) (Link)
Да, этого, оказывается достаточно. Если быть точной, была еще одна фраза, у которой смысл был примерно такой же. Но никаких фраз вроде "евреи правят миром" у Хайдеггера не нашли. Но это и не важно, оказывается.
Интересно, как быть с тем обстоятельством, что евреи пытаются жениться на еврейках, и это в Израиле закреплено законом (дети матери не-еврейки - негалахические евреи). А негалахические евреи не могут жениться в стране, им приходится выезжать на Кипр и в другие места. Короче говоря, филосемит - обыватель придет к совершенно такому же выводу, что и Хайдеггер.

Но разу уж сами напросились, надо воспользоваться этой чувствительностью европейцев и донести, что ж тогда представляет из себя Россия и ее аппендикс - Лугандония. Составить дайджест высказываний. Вот например высказывание очевидца о Путине в 2000 году " не антисемит, но евреев побаивается и верит в их власть над миром". А еще как-то раз мой коллега журналист оказался в компании Путина в 90-е. У коллеги русские имя и фамилия, но внешность еврейская (я бы не догадалась, я поначалу француза от араба не отличала, но вот Путин догадался). Путин завязал разговор, долго рассказывал о своей поездке в Израиль, а даже когда коллега пытался сменить тему (ему Израиль, алия и все такое прочее просто до лампочки, как и многим этническим, но не практикующим евреям, а короче говоря - русским), опять выруливал на Израиль. Коллега в итоге с горя напился :))
245 comments or Leave a comment