?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Изменение вашингтонского климата. И оперативная реакция на него - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Изменение вашингтонского климата. И оперативная реакция на него
245 comments or Leave a comment
Comments
meeshootkin From: meeshootkin Date: February 3rd, 2015 11:04 pm (UTC) (Link)

Re: Победа говорите...

не согласен с паникерством.
взять что плохо лежит Путин может.
но "интервенция на НАТО-вскую часть Европы пока не до конца подготовлена." - интервенция экономически не осуществима по моим представлениям.
From: halflingru Date: February 4th, 2015 06:56 am (UTC) (Link)

Re: Победа говорите...

В моем понимании происходящее либо полное безумие, но безумие не бывает таким контролируемым и продуманным и спланированным, либо мы 15 лет готовились к возврату как минимум стран Варшавского договора (то что это наша зона влияния мы никогда не скрывали) ну и на худой конец всю Европу. Разборки с США уже на втором этапе.

При этом чем хуже станет внутри РФ тем лучше будет идти план, так как народу доходчиво объяснят где в каких закромах лежит хлеб и другие материальные прелести.

Что касается вооружения его у нас намного больше чем у Европейской части блока НАТО, что касается США ей понадобятся годы что бы нарастить тут на континенте группировку. Еще много непонятного с некоторыми членами блока которые вполне могут оказатся "вдруг" нашими союзниками.

Что касается военных, то у нас вполне допускаю уже готова армия интервенции, не тот миллион что призывается ежегодно, а бесчисленные внутренние службы и прочие, многие из которых не имеют по сути никакого смысла кроме как либо коррупции (что в виду происходящего я исключил), либо для чего то готовящейся скрытно частной армии, для чего с 2008 наблюдаем прелюдию.

Этих 5 миллионов на данный момент вполне хватит на ближнюю Европу. Далее по мере развала Европейских стран и их окупировании, ой пардон освобождении от капиталистов и наведении порядка (беспорядки организуют где только смогут, не верите посмотрите статистику за последние 10 лет, география странных бунтов, восстаний, протестов весь мир и часто совпадает с активностью наших агентурных сетей или агентов влияния).

В мою модель не вписывается только Китай, но судя по последним телодвижениям у нас с ними нечто на подобии пакта Молотова-Рибентропа.

Иначе все бессмысленно. Так как даже захват всей территории Украины не даст тех плюсов сколько минусов мы, РФ, получим от планомерной изоляции и уничтожении нового СССР.

У РФ есть где то два года на захват Европы, далее заработает экономический ресурс стран Запада который конечно несаразмеримо больше чем у РФ. Но этого преимущества судя по происходящему и стараются лишить.

На данный момент только Украина и стоит на пути осуществления этих планов, причем Украина очень важна как мобилизационный ресурс. Думаю тех кого погонят во имя СССР2 на фронт будет не мало.

Как я понимаю задача была зайти в Киев летом. К этому же времени скорее всего в некоторых странах Еврозоны начнутся кровавые бунты. Почва уже есть, и предпосылки тоже. Насколько нашим дадут это сделать зависит от многого, но пока у, Кремля все по плану, не совсем гладко и не так просто как они хотели но графики выдерживают.
skovorodkin From: skovorodkin Date: February 5th, 2015 03:24 pm (UTC) (Link)

Re: Победа говорите...

Пожалуйста, опубликуйте свои комментарии где-нибудь целиком, чтобы можно было удобно ими поделиться с людьми. На мой взгляд, очень интересный анализ, вполне достойный отдельного блога.
245 comments or Leave a comment