Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Categories:

Комментарий в блоге "Эха Москвы"

В блоге "Эха Москвы" появился пост "Полемика в ЖЖ" http://echo.msk.ru/blog/echomsk/526077-echo

А.А.Венедиктов выразил готовность предоставить эфир http://echo.msk.ru/blog/echomsk/526077-echo/comments/new?comment[parent_id]=187835#comment-form.html

Мой комментарий следует ниже:

Уважаемые читатели блога "Эха" и слушатели "Эха"!

Благодарю А.А.Венедиктова за сделанное им предложение. Готов им воспользоваться.

Кроме того, хотел бы высказать три соображения.

Первое. Я не хотел бы комментировать и опровергать здесь все передержки, искажения и откровенную неправду, которая уже прозвучала, к сожалению, в эфире "Эха" и появилась здесь, в "эховском" блоге. Но отмечаю, что количество и масштабы их растут, что, очевидно, свидетельствует о кампании. Не исключаю, что одной из ее причин является банальная реклама одного из продуктов одного из книжных издательств.

Второе. Довольно часто задают вопрос: Что я собираюсь обсуждать с С.Б.Пархоменко? Отвечаю: То, что в передаче С.Б.Пархоменко касается меня, реформы электроэнергетики и одновременно является неправдой и пропагандой преступления. В частности, автор передачи "Суть событий" обвинил меня в отказе от дискуссии. Поскольку это тоже неправда, я вызов принял и предложил обсудить его именно там, где он и был сделан - в эфире передачи "Суть событий". Одним из базовых принципов работы уважающих себя СМИ является предоставление возможности опровержения дезинформации именно там, где она была распространена. Так как в рамках "Сути событий" уже бывали дискуссии, то ничего нового и необычного в моем предложении нет.

Третье. Ряд читателей этого блога высказали предложение о проведении дискуссии между А.Б.Чубайсом и мной по вопросам реформы электроэнергетики.

Принимаю ваше предложение.

Есть только одна проблема. После поражения в дискуссии между нами в передаче Н.Сванидзе "Зеркало" А.Б.Чубайс старательно избегает очных дебатов со мной, предпочитая организовывать атаки на меня исподтишка с помощью других людей - как штатных, так и нештатных сотрудников своей разветвленной и неплохо финансируемой в результате "успеха реформы РАО ЕЭС" команды. Поэтому выражу сомнение, что "гениальный менеджер", "блестящий полемист", "неустрашимый борец с энергетиками, миноритариями, губернаторами, олигархами, коммунистами, радикалами и т.д." отважится на профессиональный разговор в предлагаемом вами, уважаемые читатели блога и слушатели "Эха", формате.
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/526077-echo/comments/new?comment[parent_id]=189275#comment-form.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →