?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Ю.Касьянов о предательстве - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Ю.Касьянов о предательстве

https://www.youtube.com/watch?v=WvPMe5KGjQ0

А.Арестович о том же:

https://www.youtube.com/watch?v=ChMUjTTcUCU

Tags: , , ,

54 comments or Leave a comment
Comments
Page 1 of 2
[1] [2]
From: (Anonymous) Date: March 10th, 2015 03:35 am (UTC) (Link)

не знаю Касьянов ли, но Арестович dirty

потом а чего мы ожидали? Чьи интересы схлестнулись? Давайте подумаем: у 25% украинской индустрии, которая остановлена войной и которая приносила 40% ВВП если подсчитать в долларах (индустриальный экспорт как раз там и разбомблен)

Наивно думать что 'это все ничье'. Оно все как все в этом мире имеет собственника. Так получилось по разным причинам что собственники индустрии на Востоке, в Донбассе оказались проигравшими кланами в бор-бе газпрома с Украинским Государством. НО от этого им, собственникам, не легче. Они пытаються как-то вырулить тоже и не всегда у них есть возможность действовать открыто или даже явно

Вообще в любом серьезном деле, а особенно на войне действует такой закон: все что только может плохое произойти - обязательно происходит.

В Украине, в РФ да и вообще везде в современом мире пюолитическая лояльность часто размыта. Многим трудно определиться кто они: украинцы, русские , что эти слова обозначают (кстати вообще мало кто всостоянии даже вникнут- в смысл этих слов). Или 'советские'? Или кто вообще?

И вот все это как мы уже выучили in the battlefields оказивается может выть эффективно эксплуатируемо сторонами в этой войне

Потому что война эта ОДНОВРЕМЕННО

третья мировая
гражданская*(2 даже гр. российская и гр украинская)
война за независимость
восстание против неосоветской деспотии
буржуазно-демократическая национальная революция
контреволюция
возможно даже первый ордынский набег в новейшей истории, если кому такй термин по кайфу
From: (Anonymous) Date: March 12th, 2015 05:58 pm (UTC) (Link)

Re: не знаю Касьянов ли, но Арестович dirty

Посмотрите выступления Саакашвили у Шустера.
Саакашвили утверждает, что Грузия поднялась со 147 места по коррумпированности до 8-го.
Звучит, как сказка. Но может, так оно и есть. И именно борьба с коррупцией есть главный приоритет
В чём-то схожи эти два видео.
И там и там неэффективная коррумпированная система, которая работает против декларированной цели.
только в одном случае результат - обворовываие населения страны, а в другом - физическая смерть её защитников.
Чтобы выиграть в войне, надо победить/уменьшить коррупцию ...
Даже удивительно.
Надо поменять руководство, скажем Нафтогаза, чтобы не разбазаривал/разворовывал средства, а то будет дефолт и распад страны.
Надо поменять руководство армией, а то будет военное поражение и распад/завоевание страны.
Чудны пути твои ...
From: pontecorvia Date: March 10th, 2015 03:51 am (UTC) (Link)

Всё пропало, гипс снимают...

Давайте посмотрим правде в глаза.

Всё проиграно. Армия развалена, реформ нет, предательство цветёт, Путин таки всех переиграл. Украина попадёт в московское рабство, Европы не будет.

Остаётся ждать, что царю России вскружит голову и он полезет в другую авантюру - и вот уже там сломает ноги. В конце концов, Гитлеру до 1941 года всё удавалось. А на нас можно ставить крест, вопрос в том, возьмет он только Донбасс, удовлетворившись фактической капитуляцией или предпочтёт полезть дальше.
livejournal From: livejournal Date: March 10th, 2015 04:28 am (UTC) (Link)
Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of Russia in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.
sergobolive From: sergobolive Date: March 10th, 2015 04:45 am (UTC) (Link)
Юрий Касьянов, сказал( это важно, об этом сейчас мало кто вспоминает), что Луганск могли взять ещё в июне. Но отдали приказ на отход. А потом Порошенко зачем то заключил перемирие. Которое и дало время противнику восстановить силы.

"призыв менее одного процента населения страны, когда Украина находится в состоянии войны, демонстрирует, что украинский президент Петр Порошенко хочет проиграть, уверен Шиндлер."
http://gordonua.com/publications/Amerikanskiy-voennyy-ekspert-Ukraine-nuzhno-sledovat-primeru-Horvatii-kotoraya-v-1991-godu-poteryala-tret-territorii-no-v-1995-vernula-70443.html

Арестович говорит,что миротворцы это скорее удачный ход, а вот бывший премьер-министр Украины, экс-председатель СБУ, экс-министр обороны Украины Евгений Марчук, говорит :

«Когда страна приглашает миротворческий контингент – это означает, что она признает, что у нее внутренний гражданский конфликт, но ведь мы знаем, что это агрессия России. Несколько дней назад США и ЕС уже признали, что российские регулярные войска воюют в Украине.

США и Европа признали, что на территории Украины воюют российские войска, а это означает агрессию, с точки зрения международного права, потому что они воюют на украинской стороне с украинскими военными.

Если это агрессия иностранного государства, то это фактор для начала войны. Но приглашая миротворческий контингент, мы не подтверждаем, что это агрессия. .
http://www.ukrlife.tv/video/politika/vvod-mirotvortsev-oon-eto-priznanie-grazhdanskoi-voiny-v-ukraine-evgenii-marchuk#.VPgFSgpTvy0.twitter



Edited at 2015-03-10 05:26 am (UTC)
nora09 From: nora09 Date: March 10th, 2015 04:53 am (UTC) (Link)

Вполне может стать Черчиллем Ю.Касьянов.

Видео в посте с Ю.Касьяновым,

и его интервью Петру Шкуматову, лучшее из многого.

http://news.liga.net/interview/politics/5222507-kasyanov_sleduya_logike_voyny_navyazannoy_putinym_my_proigraem.htm

//Не знаю, где произойдет наш исторический перелом. Но нынешняя власть совершенно оторвана от народа и копает себе могилу - это факт.//

Главное - есть характер и дела, и понимание и решимость.
bayantheone From: bayantheone Date: March 10th, 2015 06:29 am (UTC) (Link)

Re: Вполне может стать Черчиллем Ю.Касьянов.

Шуклинову
jim_garrison From: jim_garrison Date: March 10th, 2015 05:03 am (UTC) (Link)
Эпоха героических снабженцев и мажоров-экспертов.
(Deleted comment)
zveriozha From: zveriozha Date: March 10th, 2015 06:01 am (UTC) (Link)
Красивые слова. Более того, все, что в той статье написано, может легко быть враньем.
Подтвердить-то невозможно.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - (Anonymous) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - (Anonymous) - Expand
kvas777 From: kvas777 Date: March 10th, 2015 06:10 am (UTC) (Link)
Не понимаю тактики Украинского руководства, если на страну напал враг, а большинство населения не хочет жить под оккупационными властями, почему бы не раздать оружие этому населению и не позволить ему самоорганизовываться для защиты своей страны?
bayantheone From: bayantheone Date: March 10th, 2015 06:31 am (UTC) (Link)
вы реально не понимаете?

вооружённый народ не только внешнего врага изгонит, но и внутреннего уничтожит, т.е. того, кто, как вы предлагаете, раздаст ему оружие
sergobolive From: sergobolive Date: March 10th, 2015 06:49 am (UTC) (Link)
Так же пишут, что Пески могут превратиться во второе Дебальцево:
https://twitter.com/roman_primorye/status/574946630606192640
katin_andrey From: katin_andrey Date: March 10th, 2015 07:31 am (UTC) (Link)

Нас предали.

Ребята, если вы хотели наступать, то почему не выбрали презиком Турчинова?
(Deleted comment)
(Deleted comment)
derik_536 From: derik_536 Date: March 10th, 2015 07:58 am (UTC) (Link)
Касьянов во многом прав, но в одном катастрофически не прав - в обвинении "Запада" и в ожидании от "Запада" помощи большей, чем Украина должна помочь себе сама. Это повсеместно встречаемое идиотское "Запад ОБЯЗАН нам помочь!" уже режет слух. Да не должен "Запад" никому и ничего! И потому нет никакого "Запад предал Украину!". Ну не предавал и не предает. Нет у него обязательств помогать стране, которая НИЧЕГО не сделала для самоспасения и самообороны. Страна, не способная мобилизовать 1% от 45млн населения, что является абсолютной нормой для любого самого нищего государства мирного времени, не может претендовать на качественную помощь хоть от кого-то.
Alex Googlovich From: Alex Googlovich Date: March 10th, 2015 07:13 pm (UTC) (Link)
Касьянов от запада требует, но от украинского президента больше: https://www.facebook.com/brtcomua/posts/850992574961398

Я буду защищать Украину, а не деловые интересы правительств Германии, Франции, Великобритании... Не стану потакать трусости президента США. Европа дорожит призрачным благополучием, как жирный боров своей лоханью. Истеблишмент Америки боится ядерного карлика. «Золотой миллиард» сдает нас так же, как в тридцать восьмом отдали Гитлеру Чехословакию. Никто не станет за нас сражаться, никто не даст нам оружие, и денег тоже не даст. Но мы справимся;
...
Нехватку современного оружия мы компенсируем любовью к родине, высоким боевым духом, безупречной выучкой, и талантливым руководством войсками. Мы отмобилизуем и подготовим армию добровольцев, которые знают, ради чего они идут воевать. Мы вооружим десятки тысяч патриотов, обучим тактике городской и партизанской войны, выдвинем на командные должности лучших из лучших, и будем бить врага не числом, но умением; не силой, но хитростью; не подлостью, но храбростью.
From: (Anonymous) Date: March 10th, 2015 08:45 am (UTC) (Link)

От украинца

Оружие Запад не дает потому что вообще не верит Порошенку. Как можно верить президенту страны, который имеет бизнес на территории страны-агрессора? Как можно верить человеку, который постоянно врет и не выполняет обещаний?

Проблема не в Западе. Проблема внутри страны. Запад видит слабость Украины, видит коррупцию, видит предательства в армии, видит воровство и кумовство чиновников всех уровней. Запад никогда не будет давать оружие в руки коррумпированных чиновников!!! Потому что завтра, эти чиновники отдадут все это оружие России, которая устроит провокации и выставит Запад с очень плохой стороны.

Зачем помогать Украине, если тут сплошной бардак? Сколько придется сюда влить денег и оружия, которое будет постоянно разворовываться, чтобы получить хоть какой-то позитивный эффект? Это ни политически ни финансово не выгодно Западу.

До тех пор пока в Украине будет править коррупция и кумовство - украинцы будут страдать. Причина коррупции и кумовства в олигархах, которые продолжают грабить украинцев все годы независимости.

И никто кроме самих украинцев не виноват в том, что они выбрали себе президента-олигарха!!! Никто кроме самих украинцев не виноват, что они выбрали себе Януковича!!! "Якщо дурна голова, то і ногам боляче".
From: zapisnyk Date: March 10th, 2015 08:21 pm (UTC) (Link)

Re: От украинца

Хотел сесть писать почти такой же коммент, а тут вижу - уже готово все.
Спасибо, неизвестный Аноним, время мне сэкономили.
nora09 From: nora09 Date: March 10th, 2015 09:57 am (UTC) (Link)

27.2.15 Арестович - оценка и планы.

From: (Anonymous) Date: March 10th, 2015 06:32 pm (UTC) (Link)

Монтян про "шайку проплаченных негодяев"

https://www.youtube.com/watch?v=hYiJWOU0uXQ
From: hunter78_09 Date: March 10th, 2015 10:37 am (UTC) (Link)
Есть еще одна плоскость этой войны: появляется независимая Украина (которой де-факто не было раньше), и жители этой Украины должны определиться, кем они хотят быть: гражданами Украины или России. Это не такой очевидный и простой выбор для некоторых, как кажется на первый взгляд.
Власти Украины должны облегчить 1)отказ от гражданства Украины с сохранением права на проживание и 2)переход в гражданство Украины для граждан России. Надо привести юридическую ситуацию в соответствие с реальностью, когда сотни тысяч (если не миллионы) граждан Украины убежали в Россию, и значительное количество украинцев хотели бы принять гражданство Украины, но это же адский бюрократический ужас.
Нужна "чистка рядов" если хотите, и у каждого должен быть достойный выбор - будь или гражданином, или "не гражданином".
От проукраинского избирателя уже ноги растут к власти, ориентированной на национальные интересы.
ivan_1_dyrak From: ivan_1_dyrak Date: March 10th, 2015 06:50 pm (UTC) (Link)
о как, рвут-рвут связи, а они не рвутся
From: (Anonymous) Date: March 10th, 2015 10:46 am (UTC) (Link)
ну вот вот наконец и ведущаяя узнала правду!
так вот потихонечку, потихонечку и…
54 comments or Leave a comment
Page 1 of 2
[1] [2]