Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Categories:

Плодотворная имперская идея

Российский оппозиционер Яшин предложил сделать Крым общим для Украины и России. Он считает, что крымский вопрос можно решить путем одновременного распространения суверенитета Украины и России на полуострове...

«Крым был присоединен к России криминальным путем. Фактически речь шла об оккупации», – сказал Яшин. Вместе с тем он обратил внимание, что в Крыму было много людей, которые поддерживали действия Путина. «Полностью игнорировать позицию этих людей весьма опасно, это может привести к кровопролитию», – считает оппозиционер... «Я вполне допускаю, что одним из вариантов выхода из этого кризиса может быть создание такой территории в Крыму, на которую бы распространялся суверенитет России и суверенитет Украины, если это будет устраивать наших украинских друзей, и если это гарантирует то, что кровь не будет проливаться», – отметил Яшин.
http://www.unian.net/politics/1082201-yashin-problemu-kryima-pridetsya-reshat-novoy-rossiyskoy-vlasti.html

Предложенная идея представляется чрезвычайно плодотворной.
Яшин мог бы предложить применить ее также и в некоторых других местах планеты.


Например, на территории Грузии (Молдовы, Беларуси, Северо-Восточной Эстонии, Латгалии, Северного и Восточного Казахстана, Израиля, Берлина, Лондона, Нью-Йорка и т.д.) есть «люди, которые поддерживают действия Путина. Полностью игнорировать позицию этих людей весьма опасно, это может привести к кровопролитию. Одним из вариантов выхода из таких кризисов может быть создание таких общих территориий в Грузии (Молдове, Беларуси, Эстонии, Латвии, Казахстане, Израиле, Великобритании, США и т.д.), на которые одновременно распространялся бы суверенитет России и суверенитет этих государств».

Да, и, конечно же, если бандиты вторгнутся в собственную квартиру Яшина и оккупируют ее часть, поселясь в ней, то выдворять их оттуда не надо. «Полностью игнорировать позицию этих людей весьма опасно, это может привести к кровопролитию. Одним из вариантов выхода из этого кризиса может быть выделение такой части из квартиры Яшина, на которую бы одновременно распространялась собственность (суверенитет) вторгшихся бандитов и собственность (суверенитет) самого Яшина».
Tags: Крым, Путинская война против Украины, империализм, мировоззрение, сислибы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →