?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Плодотворная имперская идея - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Плодотворная имперская идея
Российский оппозиционер Яшин предложил сделать Крым общим для Украины и России. Он считает, что крымский вопрос можно решить путем одновременного распространения суверенитета Украины и России на полуострове...

«Крым был присоединен к России криминальным путем. Фактически речь шла об оккупации», – сказал Яшин. Вместе с тем он обратил внимание, что в Крыму было много людей, которые поддерживали действия Путина. «Полностью игнорировать позицию этих людей весьма опасно, это может привести к кровопролитию», – считает оппозиционер... «Я вполне допускаю, что одним из вариантов выхода из этого кризиса может быть создание такой территории в Крыму, на которую бы распространялся суверенитет России и суверенитет Украины, если это будет устраивать наших украинских друзей, и если это гарантирует то, что кровь не будет проливаться», – отметил Яшин.
http://www.unian.net/politics/1082201-yashin-problemu-kryima-pridetsya-reshat-novoy-rossiyskoy-vlasti.html

Предложенная идея представляется чрезвычайно плодотворной.
Яшин мог бы предложить применить ее также и в некоторых других местах планеты.


Например, на территории Грузии (Молдовы, Беларуси, Северо-Восточной Эстонии, Латгалии, Северного и Восточного Казахстана, Израиля, Берлина, Лондона, Нью-Йорка и т.д.) есть «люди, которые поддерживают действия Путина. Полностью игнорировать позицию этих людей весьма опасно, это может привести к кровопролитию. Одним из вариантов выхода из таких кризисов может быть создание таких общих территориий в Грузии (Молдове, Беларуси, Эстонии, Латвии, Казахстане, Израиле, Великобритании, США и т.д.), на которые одновременно распространялся бы суверенитет России и суверенитет этих государств».

Да, и, конечно же, если бандиты вторгнутся в собственную квартиру Яшина и оккупируют ее часть, поселясь в ней, то выдворять их оттуда не надо. «Полностью игнорировать позицию этих людей весьма опасно, это может привести к кровопролитию. Одним из вариантов выхода из этого кризиса может быть выделение такой части из квартиры Яшина, на которую бы одновременно распространялась собственность (суверенитет) вторгшихся бандитов и собственность (суверенитет) самого Яшина».

Tags: , , , ,

184 comments or Leave a comment
Comments
Page 1 of 4
[1] [2] [3] [4]
From: prostathek1 Date: May 28th, 2015 12:49 am (UTC) (Link)

Бедному Яшину навеяло

дискуссией о многоженстве.
one_sergey From: one_sergey Date: May 28th, 2015 12:49 am (UTC) (Link)
Кого следующим подключат к проталкиванию Большой Сделки ?
From: bondo_avadov Date: May 28th, 2015 12:58 am (UTC) (Link)

:-)

Нет, ну, так нельзя! Формально - не получится. И структурно - тоже. Вот если также добровольно объеденить все государства в одно, с центром в Москве, вот тогда всё решится, и без крови.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
colonelwheeler From: colonelwheeler Date: May 28th, 2015 01:00 am (UTC) (Link)

В сто-первый раз: гаже русских чекистов бывают только русские демократы!..

Adan Tarcil From: Adan Tarcil Date: May 28th, 2015 02:01 am (UTC) (Link)

Перепостил

http://aillarionov.livejournal.com/823064.html?thread=67048216#t67048216
(Deleted comment)
nikitich From: nikitich Date: May 28th, 2015 01:51 am (UTC) (Link)
Общий с Китаем суверенитет над Сибирью и Дальним Востоком.
Общий с Японией суверенитет над Курильскими островами.
Сахалин на троих делить придётся - Япония, Китай, Россия.

Китайцы поддержат Яшина. 100%
hautboy From: hautboy Date: May 28th, 2015 03:40 am (UTC) (Link)
++

Edited at 2015-05-28 04:16 am (UTC)
From: bondo_avadov Date: May 28th, 2015 01:57 am (UTC) (Link)
Складывается такое впечетление, что Россию уже не вылечить, при том, что и Запад также не излечим. То есть, Россия - как следствие второго. Вот смотрите что получается одним из возможных сценариев:

Отмечу сразу: дело совсем не в Путине - я о отдалённой перспективе...

Запад, под натиском т.н. Востока, примет решение, что Восток нельзя лишний раз раздражать. Хотя и он агрессивный не от того, что ему угрожают, а потому, что есть этот Запад, но он, скажем так, сильный - может защитить слабого. И так, пропуская многое..., Запад придёт к решению, что в Европе необходимо провести реформу системы обороны. А это будет означать аннулирование их глобальной обороны - устранить вообще НАТО. Решив, что у Востока и стран Востока есть свой общий язык, пусть даже и у бывшых членов НАТО.

Если это случится, то, когда это будет необходимо Москве, только локальными войнами уже не обойтись. Состав России - также не будет иметь решающей роли. А у Запада будет два выбора: Востановить прежнюю структуру, или же довести до мировой... Но и это ничему не научит мир в будущем...

Так что, если Запад не поможет своей защитой своих же принципов, в России будут мыслить точно также, как и сейчас, как впрочем и на самом Западе. Ничего не изменится, кроме как сама эпоха, ну и некоторые из границ - то туда, то сюда, а то и в никуда.

Edited at 2015-05-28 05:44 am (UTC)
livejournal From: livejournal Date: May 28th, 2015 02:33 am (UTC) (Link)
Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.
livejournal From: livejournal Date: May 28th, 2015 02:33 am (UTC) (Link)
Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of Russia in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.
Илья Евсеев From: Илья Евсеев Date: May 28th, 2015 02:34 am (UTC) (Link)
> если бандиты вторгнутся в собственную квартиру Яшина и оккупируют ее часть, поселясь в ней, то выдворять их оттуда не надо.

Не совсем верная аналогия, т.к. насколько можно судить, за аншлюс Крыма выступила бОльшая часть его населения, т.е. "жителей Яшинской квартиры".

Прежде, чем кромсать границы обратно, сначала имело бы смысл поинтересоваться их мнением, проведя там нормальный референдум (без Путина и Чурова, с ООН и ЕС).

Либо проведя референдум в РФ за де-аншлюс.

Иначе это получатся не граждане, а холопы, которых в очередной раз загонят вместе с землишкой из "неправильной" юрисдикции в "правильную".
aillarionov From: aillarionov Date: May 28th, 2015 08:48 pm (UTC) (Link)

Прмените ваш подход к вашей квартире

Вашу квартиру захватывает группа бандитов, численностью превосходящая членов вашей семьи.
Затем она проводит по вашему совету "правильный" референдум (без Путина и Чурова, с ООН и ЕС).
Большинством голосов при самом тщательном и беспристрастном подсчете большинство голосов получает вариант "Собственность на вашу квартиру принадлежит группе бандитов".
Спасибо за еще один "имперско-демократический" совет.
blagowesch From: blagowesch Date: May 28th, 2015 02:49 am (UTC) (Link)
Читая фантазии этого "либерала", я просто не могу подобрать иного слова (хоть правилами Вашего блога оно и не приветствуется) кроме как "идиот".
Ну как, скажите мне, возможно не понимать, что Крым "будет камнем преткновения в российско-украинских отношениях" до тех пор, пока находится в России, а вовсе не до тех пор, "пока Путин находится у власти". Путин у власти по факту с 1999-го, и что-то при этом до конца 2013-го Крым никаким камнем преткновения не был. Вернут Украине то,что ей принадлежит по праву (реальному праву, а не пресловутому "праву сильного") - так и камень преткновения исчезнет. А не вернут - так и плевать будет украинцам, кто там в России у власти - Путин, Непутин, Антипутин или какой-нибудь ещё фигнютин
difabor From: difabor Date: May 28th, 2015 02:54 am (UTC) (Link)
Не пойму, почему они так быстро фонареют?
(Deleted comment)
hautboy From: hautboy Date: May 28th, 2015 03:03 am (UTC) (Link)
Решение Яшина имеет великолепные перспективы и за пределами русского мира!

Те, кто хотя бы раз в неделю смотрят телевизионные передачи на английском, получат универсальное англо-австрало-американское гражданство.

Коллективный намаз выше определённого количества участников передаст населённый пункт в котором это произошло в вечную собственность Вакуфа.

Аутентично станцованные крампинг и тарфинг обеспечат танцору права на корректирующую дискриминацию во всех областях человеческой деятельности.

Заживём, товарищи!
kvas777 From: kvas777 Date: May 28th, 2015 03:38 am (UTC) (Link)
Был бы господин Яшин искренним оппозиционером - давно бы сидел, а так похоже что роль играет по заказу кого-то...
From: tuserus Date: May 28th, 2015 03:42 am (UTC) (Link)
Одно непонятно - что делать с шестой статьей Конституции (конкретно - с третьим пунктом)? Путин завязал такой узел, что теперь фиг распутаешь.
carter38 From: carter38 Date: May 28th, 2015 03:57 am (UTC) (Link)
на самом то деле исторический путь указан Дальневосточная республика(1920-1922) быоа гениальным политическим изобретением!)))
184 comments or Leave a comment
Page 1 of 4
[1] [2] [3] [4]