?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Российская позиция - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Российская позиция
181 comments or Leave a comment
Comments
banderrass From: banderrass Date: April 11th, 2009 05:11 pm (UTC) (Link)
Я извиняюсь, а что значмит унылой брани и тоскливых оскорблений? и как вы отличаете банальные утверждения от не банальных? если вы не согласны с утверждением и считаете его банальным то это уже повод? а может это вы считаете его банальным а на самом деле оно не банальное? и может это предоставите другим судить? ато ваша политика далеко не уходит от Путина или тогоже Саакашвили, "все кто сомной не согласны неправы".
ivansim From: ivansim Date: April 11th, 2009 06:31 pm (UTC) (Link)
В вашей личной записной книжке кто правила устанавливает? У вас есть дневник? Давайте я в нем что-то напишу, и только посмейте мне воспротивиться, я обвиню вас в том, что вы "такой же, как Путин".

Разрешил владелец дневника оставить вам в нем комментарий — скажите спасибо. Не позволил по каким-либо причинам — его личное дело. Эдак завтра вы и в постель потребуете дать доступ или начнете вопить о "зажиме свободного слова".
From: bbb Date: April 11th, 2009 08:23 pm (UTC) (Link)
Одна из вещей, которая не устает меня удивлять уже много лет - что эти, казалось бы, самоочевидные вещи приходится раз за разом объяснять, и все равно, увы, безрезультатно...
aillarionov From: aillarionov Date: April 11th, 2009 08:40 pm (UTC) (Link)
Отражение глубинных представлений об относительности частной собственности вообще, и такой частной собственности в частности.
181 comments or Leave a comment