?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Российская позиция
181 comments or Leave a comment
Comments
yaromirhladik From: yaromirhladik Date: April 11th, 2009 05:30 pm (UTC) (Link)
Про пункт 8, о позиции США. Группа, которую представляет Обама, хотела даже капитулировать перед Ираком, повторить вьетнамский сценарий. Для этой цели Обама вылетал в Ирак, и вел переговоры, но к своему удивлению, встретил отказ иракского руководства. Сдаться Саддаму Хусейну Дем. партия просто не успела по времени. Если бы Саддам, по времени, и сейчас вел военные действия против США, то Обама с большим удовольствием перед ним бы капитулировал. Но - если США, точнее, те, кого в США ошибочно именуют "либералами", только ищут любую возможность для сдачи и капитуляции собственно Америки, то что там говорить о внеамериканских конфликтах.

"Если власти США до этого капитулировали перед Москвой по всем своим вопросам, чего можно было ждать от них по чужим для них грузинским вопросам?"

Ждать можно только капитуляции. Это констатация фактов. Это относится не только к Грузии, но в том числе, и к ней.
camelalligator From: camelalligator Date: April 11th, 2009 07:05 pm (UTC) (Link)
По-моему, и Обама и сама Демпартия далеко не так просты. Бывало по всякому, например, Сербов с Милошевичем они в свое время дожали. Просто иракская война сейчас - не ихняя война, а бушевская.
br_andr From: br_andr Date: April 11th, 2009 10:47 pm (UTC) (Link)
Вы ерунду пишете. Демократы любят игру и в достижении целей во многом даже настойчивее, чем прямолинейные республиканцы. Войска из Вьетнама вывели, например, вовсе не демократы.
br_andr From: br_andr Date: April 11th, 2009 10:49 pm (UTC) (Link)
Уж промолчу про Вторую мировую.
181 comments or Leave a comment