Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Categories:

Баунти?

Во время ставшего теперь знаменитым представления нового замгубернатора М.Саакашвили сделал отсылки к нескольким именам. К весьма символическим именам – Б.Немцову, А.Навальному, династии Гайдаров.


50 сек: Вместе с моими друзьями, моим близким другом Борисом Немцовым, с Навальным, с другими российскими лидерами.
1 мин.15 сек.: Она тоже – представительница большой такой интересной династии советских и российских деятелей. Ее отца, Егора Гайдара, я сам знал и очень уважал. И всех остальных, «Тимура и его команду» мы все знаем. Кто постарше возрастом особенно. Вот представительница этой большой династии.
https://www.youtube.com/watch?t=102&v=8lcNlwFr5Dg

Взглядам самого Е.Гайдара посвящен постинг Е.Гайдар в цитатах.

О династии Гайдаров напомнила susel2:
О какой "династии" идет речь?!
О правнучке командира ЧОН Голикова, расстреливавшего людей в Тамбовской губернии в 1922 г.? (" Голиков не обременял себя формальностями, избиения и даже расстрелы не раз осуществлялись им просто "по подозрению" в сотрудничестве с бандой"(с))
О внучке крупного чина КГБ и резидента этой известной организации на Кубе?
О дочери человека, создавшего в России условия для прихода к безраздельной власти корпорации спецслужб?


Что из себя представляет М.Гайдар, она рассказала сама – см. постинги Маша Гайдар #КрымНаш? и «Наша Маша» (с). Впрочем, она продолжает рассказывать о себе каждый день. О ее деятельности в ранге вице-губернатора Кировской области вспоминает А.Долгих.

Что касается Б.Немцова и А.Навального, то в свете нынешних событий пришли на память следующие их цитаты.

Б.Немцов:
Об одном уроке кровавой бойни.
Сотни убитых мирных жителей, женщин, детей, стариков – вот цена авантюры Саакашвили, попытавшегося силовым образом вернуть контроль над Южной Осетией. Никакого оправдания этим действиям, в том числе и объяснение, что это попытка восстановить целостность Грузии – быть не может.
Многие в нашей стране возмущаются и недоумевают, почему до сих пор российская армия не может привести в чувство немногочисленные грузинские воинские подразделения. Объяснение, что эта территория, пусть и формально принадлежит Грузии, не выдерживает критики, поскольку в результате грузинской операции были убиты десятки миротворцев и сотни мирных жителей – граждан России. Так что участие российских боевых частей в операции оправдано.
Почему Саакашвили отважился на подобного рода авантюристские кровавые действия? Причин две. 1. Он надеялся, что ему помогут Америка и Нато, однако те заявили, что никакой военной поддержки не будет, а будет только дипломатическая. 2. Он уверен, что российская армия плохо вооружена и небоеспособна. И несмотря на колоссальное численное превосходство (1 млн. 100 тысяч у России и 40 тысяч у Грузии) серьезной угрозы не представляет.
Но вопрос, который почему-то никто не задает – а отважился бы Саакашвили на такую авантюру, если бы знал, что у России армия по обученности и оснащенности такая же, как армия США и Великобритании?

http://b-nemtsov.livejournal.com/23222.html

Путин и Саакашвили – близнецы-братья.
У обоих руки по локоть в крови. Саакашвили варварски наводил конституционный порядок в Цхинвали с тысячами убитых женщин, детей и стариков, и Путин примерно так же наводил конституционный порядок , только в Грозном. К тому же еще на его совести стрельба по Бесланской школе из гранатометов и танков, гибель 130 заложников в Норд-Осте и циничное и бесчеловечное поведение в момент гибели подводной лодки «Курск».
2. Оба одинаково ненавидят оппозицию, Путин её уничтожил лет так 5 назад и продолжает жестоко подавлять (разгон маршей несогласных, недопущение оппозиции к выборам, гнусная геббельсовская пропаганда в прессе). И Саакашвили – разгоны с помощью дубинок и полицейских маршей оппозиции, примерно такой же черный пиар в прессе.
3. Оба преуспели в восстановлении цензуры на ТВ. Про наше ТВ вообще говорить не буду – всё ясно, а у Саакашвили было своё НТВ, вспомним историю с телекомпанией «Имеди».
4. У обоих есть сильный враг. У Саакашвили – Россия, у Путина – Америка и Запад в целом.
5. Как известно по Дарвину, самая жестокая борьба – внутривидовая, именно поэтому Саакашвили и Путин относятся друг к другу примерно с одинаковой степенью ненависти.
Поэтому, когда наши деятели от Лаврова до Грызлова и прочих требуют отставки Саакашвили и предания его Гаагскому трибуналу, то все эти требования должны в равной степени относиться и к Путину. Так что пусть оба уходят. И тогда, убежден, мир на Кавказе, включая Южную Осетию и Абхазию, будет установлен.

http://b-nemtsov.livejournal.com/23462.html

А.Навальный:
А теперь грузино-Гитлер расхерачит Цхинвали и вообще всё там, Россия сделает очередные "Весьма Жёсткие Заявления", а потом должна будет кормить/обустраивать/давать работу сорока тысячам беженцам-гражданам РФ.
Естественно, что половина этих беженцев ещё и в Москву приедет. И здесь потребуют обустройства и жилья.
Имеют право. Граждане России всё-таки.

http://navalny.livejournal.com/274711.html

Конечно ни о каких дополнительных русских сухопутных войсках в ЮО речи сейчас идти не может. Но Россия должна предпринять следующие шаги (как минимум):
1. Оказать серьёзную военную и финансовую помощь ЮО и Абхазии (в тех размерах, в которых Абхазия готова реально воевать в ЮО).
2. Объявить ЮО зоной закрытой для полётов и немедленно сбивать все воздушные суда, оказавшиеся в этой зоне.
3. Объявить полную блокаду Грузии. Прекратить с ней любое сообщение.
4. Выдворить за пределы РФ всех находящихся на нашей территории граждан Грузии.

В дальнейшем действовать по ситауции, но при этом отдавать себе отчёт в том, что конечно запулить крылатой ракетой по генштабу грызунов очень хочется, но грызуны только этого и ждут.
http://navalny.livejournal.com/274456.html


Чуркин не опроверг и постебплся на эту тему.
А грузин в ООН хамло полнейшее. Урод.
Надеюсь, кто-нибудь из нашей делегации в соответствии с олимпийским принципом "Победа в раздевалке не менее важна" зарядит ему в бубен в кулуарах. Должны быть специальные люди.
Чуркин - молодец. Хоть мне и омерзительны его выступления по Зимбабве и проч., но здесь он был на высоте.
И запишите кто-нибудь, чтобы не забыть: после того, как разбомбим Грузию, надо заняться Коста Рикой. Наглый дед в жёлтом пиджаке закатил целую нравоучительную лекцию: не смейте использовать слова "геноцид" и "этнические чистки".
Главное, чтобы в нашем Генштабе её на карте нашли. А то промажут и попадут по Панаме. Там наши люди.

http://navalny.livejournal.com/276028.html

На Вебголосе опрос
03:52 pm August 11th, 2008
На Вебголосе опрос по Южной Осетии.
Пока 42% – "вперёд на Тбилиси!"

http://navalny.livejournal.com/276885.html

Кстати, именно в этом голосовании – о поддержке наступления российской армии на Тбилиси – две минуты спустя призвала участвовать, регулярно «абсолютно согласная с Навальным», нынешняя замгубернатор Одесской области:

webgolos.ru
03:54 pm August 11th, 2008
На вебголосе повесили новый опрос
Российская армия в Южной Осетии
Присоединяйтесь к голосованию.
http://m-gaidar.livejournal.com/102051.html

Ну, и так далее.
В общем – что ни выстрел, то – прямое попадание.
Ни одного промаха.
Феерическое зрелище.

Единственная версия, какая на данный момент выглядит хоть сколько-нибудь реалистически – Маша Баунти.

Но все же, все же, все же...
Tags: изумление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →