?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Ошибки не было - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Ошибки не было
452 comments or Leave a comment
Comments
derik_536 From: derik_536 Date: August 5th, 2015 05:18 am (UTC) (Link)

Re: Cui prodest?

Логично, но сомнительно, так как прошло довольно много времени, но ни миллиметра трещины в путинском монолите не обнаруживается, хотя исходя из гипотезы "заговор генералов" должны были б произойти пусть и не расстрелы с арестами, но хоть какие-то кадровые подвижки. Их нет и не предвидятся. Система живет единым организмом. Нет верной части генералов, которые нашли виновных в подставе Путина, доложили ему и по его приказам сместили (пусть не гласно, не объявляя его на весь мир) хоть кого-то виновного или назначенного виновным. Представьте покушение на Гитлера в его бункере, взрыв стола, контузию Гитлера, а после этого полное забвение происшедшего, выражающееся в полном отсутствии арестованных или лишенных должностей и званий.
3axap4enko From: 3axap4enko Date: August 5th, 2015 09:50 am (UTC) (Link)

Re: Cui prodest?

8 мая 2015 года Путин уволил два десятка генералов.
derik_536 From: derik_536 Date: August 5th, 2015 10:57 am (UTC) (Link)

Re: Cui prodest?

Каков уровень этих генералов? Должны были быть отставки или очень приближенные и высокопоставленные или если "низкого ранга", то там должно быть "казни" сильней чем просто отставка.
From: (Anonymous) Date: August 5th, 2015 02:11 pm (UTC) (Link)

Re: Cui prodest?

Ну почему-же? Ведь могло быть что ставилась цель серьезно надавить на Путина, поставить под свой контроль. Как, вполне возможно, и с убийством Немцова. И если им это удалось, то как бы он смог кого-то из их людей уволить?
452 comments or Leave a comment