?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Ошибки не было
452 comments or Leave a comment
Comments
From: nika_2014 Date: August 5th, 2015 05:29 am (UTC) (Link)

Информация к размышлению или ошибка ополченца

Российская сторона сейчас распространяет версию "ошибка ополченца", используя демократические СМИ, видимо на случай, если все таки придется признаваться. И Эхо, и Новая Газета, и многие другие демократические СМИ, из тех или иных соображений, проводят эту линию в жизнь. В ошибку поверить трудно, хотя и реальный сценарий, при отсутствии информации, представить не представляется возможным.
Все версии чудовищны и циничны.
1) Весь этот год мне казалась правдоподобной версия с российским самолетом, я бы не сбрасывала со счетов эту возможность и сейчас.
2) Именно в Амстердаме жила дочка Путина, которую он как раз в июле, если верить информации, просачивающейся в прессу, вывез и спрятал.
3) Не намекаете ли Вы, Андрей, что целью был самолет, в котором летел президент? Кстати,примерно в это время он должен был пролетать примерно в этом месте.Эта версия в начале раскручивалась федеральными СМИ, пока они надеялись обвинить в этом Украину. Как только стало известно, что фальсификация с Украиной не удалась, эту тему 'забыли' и перешли к новым версиям о втором самолете и проч
aillarionov From: aillarionov Date: August 5th, 2015 09:30 am (UTC) (Link)

Ответ

1. 26 рейсов российских авиакомпаний. Было бы желание - сбили бы российский.
2. Никакой связи. Дочь давно в России.
3. Не намекаю.
452 comments or Leave a comment